Bewertungen (1 557)

Artur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es läuft eine Beschwerde beim Reiseveranstalter
Rathaushotel Keilberg entspricht in keiner Weise einem Vier-Sterne-Haus! Management äußerst unfreundlich, arrogant und überheblich.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, um eine kleine Auszeit zu nehmen.
Super Hotel zum kurz mal dem Alltag entfliehen. Sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Carla(61-65)Deutschland
Super
Ein sehr schöner Kurzurlaub, tolles Zimmei,super Frühstück und Abendessen,das All inklusive Paket fanden wir toll,auch das Personal war sehr freundlich,wir kommen gern wieder

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
VORSICHT ! Bucht lieber was anderes !!!
Zentrale Lage, das ist aber schon das einzig positive an diesem Hotel ! Premium All inklusive war die Schlagzeile die mich überzeugte den Kurzurlaub zu buchen. Davon war vor Ort nichts aber auch gar nichts zu merken. All inklusive heißt auch Service ! Den gibt es hier aber nicht. Obwohl ausdrücklich anders beschrieben muß man auch die alkoholischen Getränke selbst holen. Wenn dann nach 5-10 min Wartezeit jemand hinter der Bar erscheint und man Minutenlang mit Händen und Füßen seine Wünsche klar gemacht hat, hat…
EugenieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzurlaub
An der Rezeption waren die MA manchmal leicht gestresst, aber freundlich. Die MA an der Bar Super. Ansonsten freundliches Personal. Kommen wieder. Wir waren schon 4 mal dort.
Winfried (61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Verpflegung! Wir wollten ein paar Tage Erholung,das war dort sehr gut möglich.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne kommen wir wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Personal überaus freundlich. Das große Angebot an Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel in Stadtzentrum von Oberwiesenthal, 5 Minuten von der Piste entfernt. Preis -Leistungsverhältnis für all. Inkludiert Leistung stimmt. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Doreen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Obwohl kaum richtig deutschsprachiges Personal da war, waren alle freundlich und immer sofort zur Stelle
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Restaurant war schön eingerichtet, das Essen mehr als ausreichend, die Qualität gut bürgerlich und es wurde ständig aufgefüllt so das jeder Gast, auch wenn man später kam, alles genießen konnte. Die Bedienung und Restaurantleitung sind freundlich und zuvorkommend, ein besonders Lob gilt der netten Bedienung an der Bar - vielen Dank für den netten Abend.