Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne, noch einmal. Die Zeit hat nicht gereicht

Schönes Hotel in guter Lage. Sehr guter Service. Absolut empfehlenswert

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Schrank und ein Bad mit Badewanne in der ersten Etage. Wir konnten gut bei offenem Fenster schlafen. Wer braucht, findet ein bezogenes Zusatzkissen im Schrank.

• Das Buffet war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sehr umfangreich und hat super geschmeckt. Am Abend gab es ein Themenbuffet, was super war. Mittag und Kaffeetrinken konnten wir nicht nutzen, weil wir unterwegs waren.

• Egal wo, wir wurden immer unheimlich freundlich und wohlwollend betreut. Das Personal an der Rezeption, die Kollegen im Restaurant und an der Bar und das Zimmerpersonal waren emsig bemüht und einen schönen Kurzurlaub zu bereiten. Das allumfassende All Inkliusiv Paket war unglaublich. Es gab nichts, was es nicht gab. Das Essen war sehr gut und bei den Getränken konnte man von Wasser bis Kräuterlikör alles wählen.

• Gut
  • zentral am Marktplatz gelegen, findet man zumindest zu dieser Saison in den Nebenstraßen einen Parkplatz. Sollte es keine freien Plätze geben, kann man auf bezahlte Parkplätze ausweichen. In der Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeiten zur Tagesgestaltung für jeden Geschmack.

Es gibt genügend Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Egal ob Wandern oder ein Ausflug nach Annaberg Buchholz, eine Fahrt mit der Fichtelberbahn oberen Besuch im Räuchermännchenmuseum. Für jeden ist etwas dabei

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal