Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Gut

Nicht ganz unsere Erwartungen von All-inklusive was die Auswahl an Speisen und Getränken angeht, aber ingesamt Top Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Hotel Keilberg, sauber und gemütlich eingerichtet. Der Balken der Dachschräge hat den Blick auf den Fernseher etwas verdeckt und das Bad war sehr klein. Warum Einweg-Plastikbecher zum Zähneputzen bereit gestellt werden, die auch nochmal extra in Folie eingeschweißt sind kann ich nicht nachvollziehen.

• Es gibt abends ein täglich wechselndes Themenbuffet. Die Auswahl könnte etwas größer sein, der Nachtisch ist beispielsweise täglich der Gleiche. Und bei längerem Aufwand wiederholt sich alles. Uns hat es aber geschmeckt (Asiatischer und Italienischer Abend). Beim Frühstück konnten uns die Eier nicht überzeugen und auch hier wäre eine größere Auswahl (Z. B. Waffeln, Croissants etc) schön gewesen. Positiv aber zu erwähnen, dass kleine Beutel und Trinkflaschen bereit gestellt werden für die Verpflegung am Tag. Das Mittagsessen waren bei uns nur Reste des vergangenen Abends und die Kuchenauswahl am Nachmittag täglich identisch. Auch alkoholische Getränke waren enthalten, auch hier hätten wir uns abseits von Wein oder Bier aber mehr Auswahl im Bereich der Cocktails gewünscht.

• Gut
  • Der Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Merklich überwiegend Hilfspersonal aus dem Nachbarland, aber meist sehr bemüht.

• Zentrale Lage am Markt, gut mit Auto zu erreichen. Parkplätze allerdings teils recht weit entfernt und/oder sehr kostenintensiv. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Haupthaus ist wirklich gemütlich, leider war die finnische Sauna defekt. Im Hotel Keilberg funktionierte diese, musste aber mit einem Schalter selbst angeschaltet werden und hatte dann 45min Vorlaufzeit bis sie wirklich zu benutzen war. Was bei schon eingeschränkten Zeiten von 16-20Uhr die tatsächliche Nutzungsdauer weiter verkürzt. Zudem ist der im Keller gelegene Ruheraum nicht wirklich ansprechend. Die Clublounge hingegen lud zum verweilen ein, es wurde eine große Auswahl an Spielen zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal