Bewertungen (1 557)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekter Urlaub
Wir möchten uns für die 5 Tage / 4 Nächte,die wir bei Ihnen waren, bedanken. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, Bar, Speisesaal und Service waren auch in dieser Zeit, immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn wir ( vielleicht) die lautesten Kartenspieler,die jemals bei Ihnen waren, hatten Ihre Mitarbeiter immer ein Lächeln. Alle meine 6 Mitfahrer waren auch von dem „Rund um Service“ wieder begeistert. Auch bei unseren dritten Aufenthalt bei Ihnen war alles wieder perfekt. Danke dafür nochmals.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
es war rund rum perfekt wir empfehlen es sehr ger
das Hotel Top die Mitarbeiter Personal immer freundlich Das Essen war sehr lecker und vielfältig Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt nur der Weg zum Zimmer war sehr weit unser Reise grund wir hatten es gewonnen alles im allen perfekt
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In schöner Umgebung eine angenehme Zeit geniessen
Meine Frau und Ich kannten die Rathaushotels von einer früheren Reise und schon damals hatte es uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft in den verschiedenen zweckmässig eingerichteten Häusern ist angenehm, jeden Tag wird ordentlich gesäubert und die Mitarbeiter im Wohnhotel sowie im Haupthaus sind sehr freundlich, Die Qualität der Speisen und Getränke stimmt und wir werden gerne wiederkommen.

Armin Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit Freunden. Das Essen war sehr gut, auch das Frühstück. Das Haygienekonzept wurde in allen Bereichen super eingehalten.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann man empfehlen, muss man aber nicht
Im Großen und Ganzen gelungenes Hotel (Rathaushotel) insgesamt drei Häuser. kleine, aber saubere Zimmer... Teppich-Style
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel , Super Service , Lecker Essen
Wir sind zu zweit angereist . Vom Empfang gleich herzlich begrüßt. Es wurde alles super erklärt. Parkplatz war gleich um die Ecke und für 6€ pro Tag ein Schnäppchen. Frühstück und Abendessen waren super. Zimmer war sauber. Josef der Barkeeper sehr zuvorkommend. Es war ein Top Urlaub. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel.
Schöne Zimmer, gutes Essen, gutes Wellnessangebot, Hygienemaßnahmen könnten besser sein, z. Bsp. sollten alle Mitarbeiter die Atemschutzmaske richtig tragen und auch die Nase bedecken. Es ist eher ein Hotel für ältere Personen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine schöne Zeit im Hotel und Umgebung.
Das Hotel liegt Zentral und nahe der Sesselliftanlage, die Zimmer sind sehr sauber und jetzt in der Coronazeit wurden alle Vorsichtsmaßnahmen eingehalten. Die Essengruppen wurden durch Glaswände getrennt und Desinfektionsspender immer vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
gutes Angebot für Oberwiesenthal
Empfang war sehr gut. Einweisung entsprach unseren Vorstellungen. Nur die Sauberkeit in der Lobby (Sessel) wirke abstoßend.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Stressfreie Erholung in der Bergwelt..
Sehr gut gelegen im Ort, nahe an den Schanzen und Wanderwegen und nur ein kurzer Fußweg zur Tschechischen Grenze. Speisekarte wechselt täglich. Die Brötchen gibt es in großer Auswahl und sind sehr lecker. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam.