Elke (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Oberwiesenthal

Gut

Das Hotel befindet sich zentral.Wir waren im Miriquidi untergebracht ca 200 m vom Rathaushotel entfernt.Frühstück gab es im Miriquidi, Mittag., Kaffe.und Abendessen gab es im Rathaushotel. Zum Essen hat man immer den selben Platz,was wir sehr gut fanden. 2 mal in der Woche findet eine Disco statt man hat auch die Möglichkeit sich Gesellschaftsspiele auszuleihen.

• Wir hatten ein Apartment mit zwei Bädern. In jedem Zimmer befand sich ein Fetnseher.

• Gut
  • Essen gab es in Büfettform. Für uns war es lecker. Es gab zum Abend Suppe,Salate die man sich zusammen stellen konnte.Nachspeise und auch Eis.Also alles bestens. Nun ein Kritikpunkt.Der Saft zum Frühstück war nicht wirklich genießbar. Wahrscheinlich Pulver in Wasser angerührt. Wir hatten AI.leider ist das Problem ,dass man die Getränke nur im Rathaushotel bekommt. Da sollte man eine andere Lösung finden. Entweder man läuft mit einem Glas Bier oder Wein bis zum Miriquidi oder man kauft sich etwas an dem Getränkeautomat.

• Wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Ein großes Lob an Alle, ganz besonders aber an den besten Barkeeper Josef.👍👍👍👍 Er ist wirklich sehr fleißig und flink 🍻🍻 Ein Dankeschön auch an den Hotelmanager. Er weiß hoffe ich warum 🚘 🚗 Wir haben wirklich nur nette Mitarbeiter erlebt. JOSEF du bist spitze !!!! Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute. Bleibt Alle gesund

• Gut
  • Hotel ist zentral gelegen. Man kann den Fichtelberg sehr gut erreichen.in Oberwiesenthal befindet dich ein Meereskundemuseum,welches sehr zu empfehlen ist.Eine Somerrodelbahn,sowie Bowlingbahn gibt es dort auch. Nach Karlsbad sind es ca 35 km

• Gut

Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Man kann zum Fichtelberg wandern.wir sind mit dem Lift und der Gondel gefahren😉 Das Meereskundemuseum ist sehr zu empfehlen auch ne Runde Bowling hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie von Ihrem Aufenthalt begeistert waren. Ihre großzügigen Komplimente an unseren Josef und unseren Hoteldirektor reichen wir mit Freuden weiter. Zudem ist es schön zu erfahren, dass Sie zahlreiche Ausflüge machen konnten und die Gegend erkundeten. Zudem können Sie sich auch in die Lobbybar setzen und dort Ihr Getränk genießen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team