Bewertungen (1 557)

dhdhdhs(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kein Urlaub in Zeiten Corona
Mittelklasse Hotel, leider kein Parkplatz am Hause sondern in naher Umgebung und der kostet 6 Euro pro Tag. positiv ist das es mitten im Ort ist und man für Wanderungen hier gute Möglichkeiten hat. Lift in der Nähe
Gabi (56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Zentral am Markt gelegen, kurze Wege z.B. zur Schwebebahn, Bahnhof der Bimmelbahn und zu den zahlreichen Wanderwegen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir sehen uns wieder.
Es war einfach alles klasse von den Zimmern bis hin zum Personal. Freundlichkeit wird da echt groß geschrieben. Essen war jeden Tag etwas Anderes. Für jeden Geschmack etwas. Top. Die Zimmer super sauber. Das einzige Manko war die Sauna. Der Ruheraum war kalt. Und wir sind schon als Familie (7 Personen) gemeldet gewesen, Dazu kamen noch 3 einzelne Personen. Bei nur zwei Saunen im Betrieb und Corona zu Viele.

Manfred(66-70)Deutschland
Sauberes schönes Hotel
Preis und Leistung voll in Ordnung. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Steffi&Leonie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholung definitiv
Die Bewertung kann leider nur für das Miriquidi vorgenommen werden. Wir hatten direkt im Hotel ein Familienzimmer gebucht und haben ein DZ mit Aufbettung bekommen. Nach unserer Monierung bekamen wir das gebuchte Zimmer. Im Miriquidi ist nichts weiter als die Zimmer und der Frühstücksraum. Leider gab es keine Informationen über die Aktivitäten, die auf der Homepage stattfanden. Das dazugehörige Hotel Keilberg haben wir gar nicht betreten.
Holger(46-50)Deutschland
Erzgebirge ohne Stress
rundum sehr gut, essen schmeckt, personal freundlich nur der tschechische bar mensch macht unterschiede kein trinkgeld und schon ist man raus, ja und er fühlt sich als geilster mensch im laden
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen, top Service, freundlich, kompetent. Essen sehr gut, Getränke ebenfalls. Einziger Schwachpunkt sind die Parkplätze. Aber auch da gibt es schnelle Hilfe. Kurz und bündig: Wir kommen wieder!!!
Svenja (19-25)Deutschland
Pärchenangebot
Hübsches Hotel, saubere Zimmer. Wir hatten ein Pärchenangebot mit Prosecco auf dem Zimmer und Massage gebucht. Leider war der Prosecco erst nach zweimal Nachfragen bei uns eingetroffen. Der Massagetermin hatten wir für den Tag unserer Abreise bekommen. Bis 10 Uhr sollte man Auschecken. Leider war der Termin um 11:30 Uhr. Was auch erst nach mehrmaligem Nachfragen erkannt und geändert wurde.
Stefanie(41-45)Deutschland
Super als Auszeit vom Alltag, wir kommen wieder 👍
Super Hotel um mal raus aus dem Alltag zu kommen. Zimmer sind sauber, Essen ist lecker, Getränke sind auch gut. Ideal zum Wandern
Marion(56-60)Deutschland
Angenehmer, aktiver Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service. Speisen und Buffet Gut und Umfangreich. Das Rathaushotel ist zentral im Ort gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Parkplätze sind grds. für 6 € in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wenn die Parkplätze aber alle belegt sind liegt der weitere Parkplatz etwas entfernter. Wir waren im Rathaushotel untergebracht und würden es weiterempfehlen.