Zentral am Markt gelegen, kurze Wege z.B. zur Schwebebahn, Bahnhof der Bimmelbahn und zu den zahlreichen Wanderwegen.
Doppelzimmer, barrierefrei, Bad mit Dusche behindertengerecht, leider lies sich das Fenster nicht komplett öffnen, Kopfkissen waren sehr klein.
Premium All Inclusive war super, wenn auch nicht alle Speisen gut gelungen waren. Etwas einseitig war das Kuchenangebot am Nachmittag, immer der gleichen Kuchen und am Abendbuffet immer der gleiche Käse, keine Wurst, das Salatangegebot hat überzeugt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen und waren durch das Hygienekonzept auch z.t. nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen unser Premium All Inklusive Paket zugesagt hat. Ihre Hinweise hinsichtlich der Variation der Kaltspeisen nehmen wir dankend an. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team