Für den Preis unschlagbares Angebot als All-in. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber ok. Essen top. Für mich jedoch kein 4* Hotel. Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt
Zimmer mit Aufbettung sehr geräumig. Bad extrem in die Jahre gekommen. Betten merkt man den Federkern extrem. Kopfkissen ein Hauch von Nichts. Bettwäsche und Handtücher leider immer mal kleine Löcher oder Flecken. Ist das 4*? wohl eher nicht.
Frühstück ausreichend. Gute Brötchen. Abendessen in Form von Themenbüffet. Sehr schmackhaft und nicht überwürzt. Getränkeautomat eine Farce! Spritzt und Getränke bestehen alle aus Sirup, der heut zu Tage oft in der Gastro eingesetzt wird. Selbst Apfelsaft ist zuckersüßer Sirup, der rein gar nichts mit Saft zu tun hat. Gehört für mich dringend überdacht als Slow Food Restaurant!
Sehr zentral. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Fichtelberg oder Klinovec
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für das konstruktive Feedback. Es freut, dass Sie von unserem Premium-All-In-Angebot sowie unseren täglichen wechselnden Themenbuffets begeistert waren. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualität stetig zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr. Ihre Anmerkungen bzgl. der Handtücher und Bettwäsche wurden bereits mit der Hausdame besprochen. Allerdings ist es schade, dass Sie das Gespräch vor Ort nicht gesucht haben, um die anderen Mängel direkt zu beseitigen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team