Bewertungen (1 557)

Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und großartige Küche im Hotel
Alle super freundlich Koch ist spitze Essen viel Auswahl es stimmte einfach alles in dem Hotel würden wieder hinfahren
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder
Wie immer alles super 👍Zimmer super , Essen super, Personal sehr hilfsbereit und nett.All inclusive perfekt.wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedenstellendes All-Inclusive-Angebot in familiärer Atmosphäre
Schönes, familäres Haus, große saubere Zimmer, alles gepflegt - nettes Personal und gut organisiert. Das all inklusive Angebot war OK - kulinarisch kein Masterchef, aber alles ordentlich und im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

Curly (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In die Jahre gekommen
Wir sind in Familie über Weihnachten mit 9 Personen vereist. Leider war eine Aufbettung für unsere Tochter nicht möglich ,obwohl in der Villa Zirbe aufgrund der Größe der Zimmer und der Schlafcouch kein Problem gewesen wäre. Stattdessen würde sie im Hotel Keilberg untergebracht .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Zentral gelegen Super freundliches Personal Toller Service Abwechslungsreiche Mahlzeiten Sauna,Billard, Spiele und Karten vorhanden
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gelungene Auszeit
Wir waren im November 25 im Rathaushotel in Oberwiesenthal, es war eine gelungene Auszeit . Vom Empfang bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert ,die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die täglich wechselnden Themen Buffets waren immer perfekt,alle Salate waren sehr schmackhaft. Der Koch ist ein Könner, herzlichen Dank an die Küche. Zum Geburtstag meines Mannes wurde der Tisch nett eingedeckt ,mit Kerzen und einer Flasche Prosecco. Der Saunabereich war sauber und nett gestaltet.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super nettes Hotel
Gemütliches Ambiente, tolles Essen und Service, Tanzabend sorgt für Abwechslung super Lage für alle Ausflüge, Gondel, Lifte und Rodelbahn fußläufig erreichbar
Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert!
Wir sind hier jedes Jahr nach unserem Besuch bei Huss ( Raucherkerzen Manufaktur) für ein Wochenende, wir können nur das Beste über das Hotel sagen. Top Service, Verpflegung vom feinsten, freundliches Personal. Immer wieder gerne
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine unkomplizierte und freundliche Erfahrung während unseres Aufenthalts
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es wurde mit sehr freundlichem Personal für alles gesucht. Super unkompliziertes Konzept. Vielen Dank für die 3 schönen Tage
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Abendessen und angenehmer Tanzabend. Das Hotel besticht durch sein All Inklusive.