Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Curly (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
In die Jahre gekommen

Wir sind in Familie über Weihnachten mit 9 Personen vereist. Leider war eine Aufbettung für unsere Tochter nicht möglich ,obwohl in der Villa Zirbe aufgrund der Größe der Zimmer und der Schlafcouch kein Problem gewesen wäre. Stattdessen würde sie im Hotel Keilberg untergebracht .

• Restaurant & Bars
  • Frühstück und Abendessen sind okay aber zum Mittagsnack gibt es Aufgewärmtes von Vortag und Vorvortag.Und wenn alle,dann Pech gehabt. Ein Hinweis auf die Schüssel Krautsalat war die Alternative. Das geht gar nicht!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Curly

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Frau Curly, vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Villa Zirbe während der Weihnachtszeit. Sie waren als Familie mit 9 Personen gereist und hatten auf eine Aufbettung für Ihre Tochter gehofft. Leider sind Aufbettungen nur für Kinder bis 15 Jahren möglich. Ihre Tochter ist bereits 27 Jahre, und musste ein Einzelzimmer im angeschlossenen Hotel Keilberg buchen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücks- und Feiertagsbuffet zum Abendessen gefallen hat, genau wie auch allen anderen Gästen. Das Sie zum Mittagessen teilweise Speisen vom Vortag erhalten haben, entspricht in Teilen der Wahrheit. Wir bereiten jeden Abend bewusst eine ausreichende Menge an Gerichten vor, um all unseren Gästen eine vollständige Auswahl anbieten zu können. Diese Speisen werden fachgerecht gelagert und am nächsten Tag frisch zum Mittag serviert. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir unser Anliegen sehr schätzen und hoffen, dass die Feedback dazu beitragen kann, die Erfahrung für zukünftige Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal