Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Herzen der Altstadt von Haltern
Wenn man so will mehr oder weniger das einzige Hotel im Herzen der Altstadt von Haltern. Im Gebäude selbst befinden sich noch die dazugehörigen Restaurants "Gute Stube" und "Ratsstuben" (Michelin prämiert). Unsere Gruppe hat einen Abend in den Ratsstuben verbracht und wir wollten danach nicht mehr zurück nach Hause fahren, so dass wir uns frühzeitig auch für eine Übernachtung hier entschieden haben.
reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gute Lage ..top Frühstück......kein Schnäppchen
Gute Lage....
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes und freundliches Hotel im Stadtzentrum
Vorbemerkung: Ich habe im Ratshotel in Haltern am See im Rahmen einer Hochzeit übernachtet. Das Standesamt ist im Alten Rathaus von Haltern nebenan. Die Übernachtung fand vom 09. auf den 10. Juni statt. Der 08. Juni war in NRW Feiertag. Aus Berlin kommend legte ich einen Zwischenstop am Flughafen Düsseldorf ein und reiste am Vormittag des 09. Juni nach Haltern an und traf vor der Hochzeit ein. Dies war notwendig, weil die Rezeption nicht ganztägig besetzt war und wir den Zimmerschlüssel mitnehmen mußten. Das Hotel…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleines Hotel mit sehr gutem Michelin Restaurant.
Das kleine Hotel mit Zimmern gehört zu einem Michelin Sterne Lokal. Oder umgekehrt ;-) Anreise gut jedoch kaum und sehr beengte Parkplätze. Im Zimmer kam mir beim Fenster Öffnen die komplette Vorhangstange entgegen, die nicht mit den nötigen Schrauben befestigt war. Zimmer an sich jedoch in Ordnung. Sehr in Ordnung war das sehr gute Abendessen im frisch renovierten Michelin Restaurant das ich empfehlen kann.
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel in Top Lage; super Service
Super schöne Zimmer; segr schönes Design, bequeme Betten, vielfältiges und reichhaltiges Frühstück; Top Lage im Stadttentrum und Parkplatz im Innenhof.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Es liegt mitten in der Stadt direkt am Marktplatz. Wir hatten eine Familienfeier und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
super Hotel mit sehr guten Niveau
Das Hotel war sehr sauber super großes Zimmer gehabt. Das Bad war sehr sauber und hat wie neu ausgeschaut. Ich war geschäftlich in diesem Hotel und würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral, super Restaurant und tolle Zimmer
Mitten im Zentrum, mit tollen Zimmern. B&O Fernseher, super Betten und fantastisches Essen Das angegliederte Restaurant bietet Sterneküche
Marnie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Empfang war super nett , früher Check In problemlos möglich . Frühstück war ausreichend , könnte von der Auswahl besser sein . Die Dame beim Frühstück war sehr ruppig fast schon unfreundlich und wirkte ziemlich genervt , die Gäste wurden ziemlich unfreundlich abgefertigt beim Frühstück und Check Out. Lage vom Hotel super und die Zimmer sind auch sehr schön gestaltet und alles ist blitzesauber Das Zimmer war sehr schön gestaltet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne moderne Zimmer
Schöne moderne Zimmer ruhig und sauber. Gute Fahrrad Unterstellmöglichkeit. vielleicht etwas kleiner Frühstücksraum.