Kleines Hotel mitten in der Altstadt. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und 2 Doppelzimmer bekommen. Eines war riesengroß, fast wie ein Appartment. Das andere war sehr klein, als Doppelzimmer eher nicht geeignet. Die Einrichtung ist altmodisch und zum Teil recht dunkel. Das Bad scheint renoviert zu sein, ist auf einem modernen Stand.
nach einem heißen Tag ein kühles Zimmer, das war der Wunsch, der erfüllt wurde.
die Turmuhr der nahen Kirche schlug viertelstündlich die ganze Nacht, das war unangenehm.
Das 2-Bett-Zimmer war ausreichend zum Schlafen. Im Bad haben mir Haken gefehlt und die Matrazen im Bett waren sehr fest, wer es mag. Das Zimmer war ordentlich und Sauber.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Es fehlte nichts, das Restaurant ist absolut spitze. Keine großen Mengen aber sehr lecker und ausreichend. Ausgefallene Speisen, aber nicht abgehoben. Das Hotel liegt optimal, nächtlicher Lärm (durch eine Feier in der Nachbarschaft) ist nicht zu unterbinden und sicher selten. Die Zimmer groß,alles vorhanden und gepflegt. Das Frühstück gut, reichlich, alles was das Herz begehrt. Bei Bedarf wird schnell nachgelegt und freundlich bewirtet.
Wir bedanken uns ganz herzlich! Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig - alles frisch. Das Personal war sehr aufmerksam. Im Hotel war Ruhe, obwohl wir in zentraler Lage mitten am Markt waren. Ja, eine Oase in der Stadt Haltern am See..