Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur!!!
Sehr gepflegtes,ruhiges Hotel . Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberer breiter Strand mit Palmen als Schattenspender.Während unseres Aufenthalts waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Wer bis 09.30Uhr hatte fast freie Auswahl! Verkäufer kommen nicht an die Liegen,sondern hielten ihre Waren nur hoch. Wer mochte ging hin wer nicht bleibt liegen.Keine Belästigung! Großes Frühstücksbuffett mit viel Obst. Aber auch sonst blieben kaum Wünsche offen. Vom Müsli über Würstchen…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt das 2te mal im Ravindra....und ich kann nur an meinem Beitrag von 2013 festhalten, es ist immer noch toll und wir werden auch wieder 2015 dort unseren Urlaub verbringen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse
Traumhaftes Hotel, nettes Personal, sehr schöne Anlage. Einziges Manko war der wahnsinnige Überschuss an Russen und ihrer Lebensart, dafür kann das Hotel jedoch nichts.
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Anlage
Das Hotel ist an sich wunderschön und sehr luftig und modern gebaut. Riesengroßes Zimmer und Badezimmer. Die Klimaanlage lief auf Hochtouren und In den Zimmern schimmelt's ein bisschen. Unbequemes Bett. Die Pool Anlage ist Super und es liegt zwischen den beiden Hotelflügeln sehr nett, zusätzlich noch ein großer Pool am Strand. Direkter Strandzugang mit vielen Liegen. Beim Check-In und Check-out Katastrophe! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Tammy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schlimmer geht es wohl kaum!
Schöne Anlage, Zimmergröße ausreichend, Sauberkeit in Ordnung, Strand und Meer sehr sehr dreckig, Gastronomie ohne Worte, Essen kalt und sehr sehr schlecht. Für die russischen Gäste wohl ausreichend. Service so schlecht wie noch in keinem anderen Land erlebt. Wo war die thailändische Gastfreundlichkeit? Hotel ist eine einzige Abzocke. Gästestruktur 90% Russen, 5% Skandinavier, 5% Deutsche. Also sehr laut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber. Selbst die Matten der Sonnenliegen wurden täglich beidseitig gereinigt!!! Schöner Strand, der direkt im Anschluss an die tolle Gartenanlage mit mehreren Pools gelegen ist. Frühstück war sehr gut, auch tolle Auswahl an Speisen, Snacks im Strandrestaurant waren auch super und bezahlbar, das Themenbuffet für über 20,- €/ Person dagegen leider eine Zumutung (kalt und schmeckte nicht) Belegung zu über 90% Russen, aber die haben sich tadellos verhalten, wir waren angenehm…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub
wir wren zur hochzeit unseres sohnes in thailand. alles im hotel von sauberkeit bis freundlichkeit war ausgewöhnlich gut. das hotel ist mir sehr viel russen belegt, das benehmen ist auch nicht anders wie wenn sich deutsche aufhalten in horden.
Michael(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Strandhotel mit angenehmer und ruhiger Atmosphäre
Das Ravindra ist ein schönes und gepflegtes Strandhotel mit sehr schöner Poolanlage. Hier kann man einen entspannten Urlaub genießen. Das Hotel hat viele Internationale Gäste und die Atmoshäre ist gut. Es gibt auch viele russische Gäste, die sich aber wie die anderen Gäste sehr gut und ruhig benehmen. Auch das Buffet wird nicht geplündert ;-) Sein Mietauto kann man kostenfrei am Hotel parken. Es gibt aber auch eine gute Busverbindung gleich in der Nähe. Auch Geldautomaten, Restaurants und Supermärkte sind…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiterempfehlen, wenn's ums Entspannen geht
sehr sauberes,geräumiges hotel,mit freundlichem,hilfsbereitem personal,frühstücksbuffet mit grosser auswahl,sauberer strand