Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 223)

Beyza(14-18)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist sehr Empfelenswert. Animation ist sehr Freundlich. Am Pool sınd zu wenige Liegen, man muss immer früher aufstehen und Liegen vorreserviren. Strand ist sehr Sauber blos im Umgebung sind viele Baustellen und keine Einkaufsmöglichkeiten.
Murat(36-40)Deutschland
Nicht gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar neu aber hat trotzdem noch einige Mängel, wie defekte Handtuchhalter,schlecht gebaute Duschen (nach dem Duschen lag das ganze Bad unter Wasser), 1 x Stromausfall, 1 x Wasserausfall, jeden Tag haben unsere Hand- und Badetücher gefällt. Das schlimste war, dass am 4. Tag unseres Urlaubs aufeinmal unser Ladekabel und ein BH verschwunden ist. Es wurde alles an der Reseption Bescheid gegeben. Leider wurden wir nicht ernst genommen und ignoriert. Bis schließlich das ganze am 11. Tag an den…
Matthias(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Schimmel oder ähnliches konnten wir nirgendwo feststellen. Alles sauber und das Personal kümmert sich um jedes Problem.

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles ,modernes und gepflegtes Hotel!
Essen ist toll, Service super, es ist sehr sauber. Wir hatten das Familienzimmer, welches sehr geräumig ist.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu 100 % weiterzuempfehlen!!
Wir sind ausnahmslos zufrieden mit diesem Hotel. Immer wieder gerne!! Das Essen, besonders das a la Card . Perfekt !!!!
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toll
Grosse Auswahl an Essen Super Pool Landschaft Tolles Team stets zuvorkommend und freundlich Auch für die Kleinkinder mit Minidisco
Adi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Lohnenswert
Gutes Essen, saubere Zimmer, Sehr sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten (Lob an Can und Selim!!!) Nur weiterzuempfehlen !!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Raymar Hotels
Am besten hat uns die Animation gefallen, das Animationsteam war einfach super, sowas haben wir noch nicht erlebt, wir sagen nur spitze.... Speisen waren vielfälltig und sehr lecker.... Was nicht so gut war: 1. Rezeptionspersonal spricht kein Deutsch und unfreundlich 2. Poolbereich für das Hotel zu Klein
Franky(36-40)Deutschland
Famielienurlaub 8 / 2014
Die Zimmer sind sauber das Essen vielfältig super Küche mit viel Auswahl. Wir möchten uns bei Ihrem Servicekraft Bayram für die freundliche und aufmerksame Bedienung bedanken und ganz besonders hat uns die Abendshows, Kinderdisco gefallen.Das Animationsteam ist hervorragend 1 A einen ganz besonderen Dank an die Zulfiya und Müzeyyen für die liebevolle Kinderbetreuung und auch die sportliche aktivität von jennya ist sehr professionell und amüsierend es hat uns sehr viel Spass gemacht liebe Grüsse aus Deutschland von…
Maria (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Ferien
Wir waren schon 2 mal in Raymar (Sommer 2013 und 2014) und wir kommen sicher wieder :-) Super Atmosphäre, als Gäst wird man richtig verwöhnt :-) Grandiose Küche. Dankeschön an denn ganzen Team:-)