Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 223)

Lena&Sergej (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne
Essen naja, öffentliche Toiletten ein Horror richtig eklig, wenn ich die aufsuchen musste mit meinem 3 Jährigen Sohn musste er jedes Mal würgen. (die Toiletten an Antalya Flughafen waren ordentlicher und sauberer. )Das zweite Zimmer war gut. Das erste Zimmer eine Katastrophe nicht zumutbar. Animation war gut. Liest euch die Bewertungen bei „Check 24“ über das Hotel . Das passt eher. Getränke richtige Plörre. Nur bei „ Furkan“ haben die geschmeckt. Die Mitarbeiter Lust los, kein Konzept im Hotel. Keiner hat…
Aneta(41-45)Deutschland
Viel Spaß
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist gut, jeder wird etwas für sich finden. Jeden Abend gibt es Animationen für Kinder und Erwachsene. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten eine gute Zeit, und die Kinder hatten viel Schlaf. Ich empfehle dieses Hotel
Pecen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Danke für den 4. Mal wunderschönen Urlaub.
Ich habe wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Danke an sefer usta und Animation Team.

Petra(56-60)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage und toller Rutschenpark. Fantastischer Meerblick. Essen war auch in Ordnung. Zimmer und Toiletten im öffentlichen Bereich müssen besser geputzt werden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien 😊
Wir haben Urlaub mit der Familie hier gemacht und das für zwei Wochen🌞 Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Die Rutschen Anlage ist super auf der einen Seite für größere Kinder und auf der anderen Seite für kleinere Kinder mit einem Piratenkonzept. Echt klasse! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und das Essen schmeckt. Die Küche bietet reichlich unterschiedliche Geschmacksrichtungen an. Die Zimmer sind sauber und auch schön eingerichtet. Der Strand ist wunderschön das…
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5-Sterne-Hotel (?) mit Low-Budget-Charakter
5-Sterne-Hotel mit Low-Budget-Charakter. Das Hotel ist sehr dreckig, die Zimmer werden nicht jeden Tag sauber gemacht und wenn, dann nur sehr oberflächlich. Teppiche werden nie gesaugt und sehen entsprechend aus. Keine Abwechslung beim Essen. Technisch teilweise im desolaten Zustand. Kein Service beim Essen. Speisen im A la carte-Restaurant eine Zumutung. Zu geringes Platzangebot. Im Badezimmer stank es aus dem Abfluß wie in einer Kloake, was „bei den Zimmer in den unteren Etagen normal“ sei. Positives: Sehr gute…
Pecen(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub in schönem Urlaub
Sehr schönes Hotel. Ich war schon im august diese Hotel , ein wunderschönes Ambiente , es ist ein sehr ruhiges Hotel. Ich komme bestimmt wieder.
Fekret(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preiswert Super
Das Hotel war alt aber für den Preis ist empfohlen. Zimmer Reinigung jeden Tag Saubere . Essen war sehr gut.Strand mit Steine empfohlen Badeschuhe .direkt am Meer.
Gerald mit familie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlimmste Urlaub in der türkei seit 30 jahren
Das Hotel ist abgewöhnt und voller Russen es stinkt in den Zimmern ekelhaft wie das zu den 5 Sternen kommt ist mir ein Rätsel ich wahre alle davor die Zimmer sowas von alt und abgewöhnt hab ich noch nie in den ganzen 30 Jahre nicht erlebt
Hasi aus der Schweiz(41-45)Schweiz
Preis Leistung einmalig und top!!! 👍👍👍
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wahnsinn dieses Buffet und die Vielfahlt. Herzlichen Dank auch dem sehr freundlichen Personal. Das einzige die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber wir sind ja nicht in den Ferien um im Zimmer zu sein! Fürs schlafen und duschen genügt es alleweil.