Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien 😊

Wir haben Urlaub mit der Familie hier gemacht und das für zwei Wochen🌞 Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Die Rutschen Anlage ist super auf der einen Seite für größere Kinder und auf der anderen Seite für kleinere Kinder mit einem Piratenkonzept. Echt klasse! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und das Essen schmeckt. Die Küche bietet reichlich unterschiedliche Geschmacksrichtungen an. Die Zimmer sind sauber und auch schön eingerichtet. Der Strand ist wunderschön das Wasser türkisblau jedoch steinig und Kies. Wir hatten drei Zimmer im zehnten Stock und die Aussicht war einfach hervorragend. Gerade wenn man morgens aufsteht, haut die Aussicht einiges raus. Kann ich nur empfehlen mit Meerblick zu buchen. Getränke werden auch täglich in der Minibar im Zimmer aufgefüllt, was auch sehr nett ist. Getränke an der Poolbar und Strandbar sind auch gut. Das Essen an der Strandbar ist top und dort gibt es auch immer Gözleme. Unterhaltungsprogramm am Abend ist auch sehr gut und das Animations-Team ist gut drauf. Toiletten werden wirklich sauber gehalten. Minuspunkt gibt es für die sehr laut eingestellten Musikboxen am Abend. Wünschenswert wäre auch mehr türkische Musik am Pool. Schließlich ist man in der Türkei. Gäste relativ gemischt. Ein Punkt noch zum Wellnessbereich der ist einfach top. Wenn ihr dort seid, fragt nach Albina. Sie ist echt eine tolle Masseurin☺️

• Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und renoviert

• Das Essen schmeckt gut und es ist für jede Geschmacksrichtung was dabei. Es gibt auch leckeres vom Grill. Fast jeden Tag auch Fisch dabei

• Gut
  • Der Service ist wirklich bemüht. Jedoch mehr geschultes Personal wünschenswert. Preis -Leistung ist jedoch unschlagbar

• Gut
  • Hotel ist ca. 25 min mit dem Bus von Manavgat entfernt. Direkt an der Straße gelegen jedoch hört man wirklich nichts wenn man Zimmer mit Meerblick bucht. Zur Straße hin hatten wir kein Zimmer und kann ich von der Lautstärke nicht beurteilen

Die Umgebung hier bietet einiges an. Jedoch hatten wir ein Kleinkind dabei und deswegen haben wir nicht viel genutzt. Es gibt den Manavgat Wasserfall und Touren rundum. Was schönes ist direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite mehrer große Bazare zum shoppen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sonja

Lieber Gast Ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Raymar Resort & Aqua willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie