Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 223)

Dunja P
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir sind grade noch vor Ort Und im Vorfeld habe ich richtig schlechte Bewertungen gelesen und mir Sorgen um unseren Jahres Urlaub gemacht …..also ganz ehrlich Leute das was an schlechte bewertungen zu lesen ist das ist Jammern aufs höchsten Niveau ich kann das nicht nach vollziehen Essen ist genial auch abwechslungsreich reich die Pools sind sauber und sehr schön …über die Zimmer wurden so viel gemeckert okay wir haben ein familienzimmer (4 Personen) ist etwas klein aber sehr sauber und zufriedenstellen aber…
Dragi
Freundliches Animationsteam, aber Reinigung könnte besser sein
Animation sehr gut familienfreundlich Keiner eben so essen sehr gut leider bei Reinigung Personal mangelhaft Noch mal danke für netten Herren und Damen von Animation
Friederike (36-40)Deutschland
Immer gerne wieder.
Es ist ein Hotel am Meer und es hat Wasserrutschen. Außerdem gibt es Animationen und richtig gutes Essen und vieles mehr . An den Pools und am Strand war immer eine Liege für uns frei.

ecem
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Familienurlaub mit vielfältigen Animationen
Ich war alleine in dem Hotel und habe mein Urlaub in vollzügen genossen. Ich schreibe selten Bewertungen, aber dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Vor allem bietet das Hotel für die Kinder ganz viele verschiedene Animationen an. Die Shows, die jeden Abend stattfinden sind wirklich erstaunlich. Das Essen ist reichlich, es ist für jeden etwas da. Genießt euren Urlaub, ihr macht nichts falsch!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich komme wieder, Animation war super.
Ja gerne, aber die sollen es renovieren und auf Sauberkeit achten. Personal etwas freundlicher sein. Ok
pecen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub. Ich komme wieder.
Das Hotel kann ich empfehlen. Ich war dieses Jahr schon 2.mal. Essen war sehr gut, für jeden war dabei. Danke sefer usta. Es war alles lecker…
Stelari(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spontan mit Freunden
Spontan bin ich im November mit einer Freundin in die Türkei gekommen. Da ich schon mit der Familie hier war im Sommer war es für mich eine sichere Wahl. Oktober November ist eine sehr schöne Reisezeit da es ruhiger ist und nicht so heiß. Das Hotel war schön wie auch im Sommer. Lecker Essen, tolles Ambiente und großartiges Abendprogramm. Ein Danke an das Animationsteam das sie auch noch am Ende der Saison für so viel gute Laune sorgen
Lau(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verliebt
Ich habe mich wirklich verliebt in dieses Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei in tollen schönen Hotels doch hier haben wir uns wirklich total aufgenommen gefühlt. Vom Management bis zum Besitzer des Hotels sind alle so herzlich. Dazu noch eine traumhafte Anlage im Mardin Stil. Wir kommen sicher wiedee
Heide-Marie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen vielleicht wieder
Die Anlage ist sehr schön. Allerdings sind die öffentlichen Toiletten sehr schmutzig. Unser Zimmer wurde die ersten 4Tage gar nicht gereinigt. Erst nach mehrfachen Beschwerden hat sich das geändert. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas. Betten sind bequem.
Hamdi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alte Zimmer, langsame Buffetauffüllung, zurückhaltendes Personal dafür Top Animation und Bar
Leider sind die Zimmer sehr alt. Sauber wird gründlich gemacht nach mehrfachen Aufforderung.