Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 223)

Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Raymar Resort Kurztrip
Schönes Hotel und Gute Lage. Sehr gutes Animationsteam. Aber ein Familienhotel. Nur die Küche musste dazu lernen. Danke
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toller Service, klare Weitere
Super schönes Hotel, sehr nettes , bemühtes Personal, super tolles Essen! Kleiner Kritikpunkt: es könnte etwas renoviert werden und das wlan ist auf den Zimmern schlecht. Definitiv weiter zu empfehlen!
E(36-40)Deutschland
Absolute no go.
wenn ihr euren Urlaub verderben wollt dann bucht dieses Hotel. Zimmer voller schimmel essen ekelhaft und voller Russen die sich nicht benehmen können. Ich bereue es. Ich weiss nicht wie sowas angeboten wird

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr großes und dafür sehr aufgeräumtes Hotel. Die Nationalitäten der Gäste sehr gemischt. Das Personal mach eine super Arbeit.
Edisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Es hat alles gepasst. Essen war sehr gut, man hatte nie Hunger. Zimmer waren sauber und Mitarbeiter freundlich und hilfreich.Meer ist bisschen kalt aber die Pools waren eine ganz gute Alternative. Vielen Dank an Frau Serife, die uns die ganze Woche unterstützt hat und immer für uns da war. Englisch sollte man können, denn viele Mitarbeiter sprechen kein Deutsch.
Roman (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist dreckig, ich würde nur 3 Sterne geben..
Barmens und Kelner sind die besten, verkauft und fotomann sind auch die besten ,¡!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@××××××××××
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein zweites Mal
Das Hotel an sich hat uns gefallen auch wenn es Potenzial nach oben hat. Das Hotel wird von russischen Gästen dominiert, durch das Benehmen haben wir uns oft gestört gefühlt.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis- Leistung Top
Das Preis- Leistungsverhältnis bei diesem Hotel war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Wasserrutschen optimal für Klein und Gross. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schrecklich
Meine Familie und ich waren 11 Tage in diesem hotel, die ersten 3 Tage war alles gut ab dem 4ten Tag haben wir uns alle so stark übergeben das mein kind ins Krankenhaus musste wir wurden dort vergiftet ... wir hatten alle starken Durchfall der über 1wochr anhält und starkes erbrechen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best Animation Team ever!!! 😍🥰😘
Sehr schöne Anlage, mega tolle Rutschen Anlage, tolles Meer, wunderschöner Pier, ein super tolles Animation Team !!!