Bewertungen (1 223)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles super kommen wieder!!!!
das Hotel ist übersichtlich modern ,sauber,einfach sehr schön.sportangebot (Fittnes Raum) Animation war super sowie die Deutschsprachige Reiseleitung
Ali (41-45)Deutschland
Endlich Urlaub
Super Hotel, Super Essen, Spitzenunterhaltung & Shows vom Animationsteam und Sonne satt. Sauberes Hotel. Einziger Makel, die Kinderstüle sind nicht alle heile. Nächstes Jahr wieder, inşallah.
Afrodita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hammer Animation Team 👍🏻😍👍🏻
Sehr Schönes Hotel , schöne Lage Und freundliches Persona🤗l würden immer wieder gerne kommen.Hatten sehr schönes Wetter 🤗😊Das essen war gut und die beste Animation was es gibt für Kinder und Erwachsene .#der beste Animations Chef #Yoldas Kaya ❤️# Ipek ❤️ Wir werden euch nie vergessen 😍vielleicht sehen wir uns wieder 😍😍

Elke(56-60)Deutschland
Es lohnt sich herzufahren! Für kleine Kinder , da
Für Erwachsene gut, an den Service muss man sich gewöhnen...Selbstbedienung..ist aber ok. Ansonsten tolle Anlage, gutes Essen, große Auswahl...alles gut
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel jeden weiter zu empfehlen
Animation war sehr klasse von morgens bis abends einfach Top. Auch was sie alles anbieten sehe gut. Wurde ich weiter empfehlen und wieder auch hier Urlaub machen :)
Diana(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen ist top, die Hotelmitarbeiter sind top & im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Animateuren sind ebenso super witzig & verbreiten richtig gute Laune.
Yildiz (36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage, der Strand ist zwar steinig, dafür ist aber das Meer sehr klar. Dieses Hotel bietet für alle etwas. Massagen sind auch ok.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
War einfach super! Nettes Personal, gutes Essen und sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind klimatisiert und wir hatten einen tollen Meerbkick
Hassani (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotels war gut und die Leute waren sehr nett
Animation war sehr gut nach platzen die Jungs waren sehr nett sehr lustig und hat sehr Spaß gemacht ihn mit die mir war nicht langweilig....
Suat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel ich bin zufrieden utes Personal und e
Sehr gutes hotel Personal freundlich Zimmer sehr sauber kann man sich gut erholen und Animation war super Strand ist in ordnung