Rina(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt
Gut. Stilvolles Design in hellen Farben. Schöne Zimmer mit frischer Renovierung. Ausgezeichnete Schalldämmung, dank der wir richtig schlafen konnten. Weiche, neue Bettwäsche. Ein schönes, reichhaltiges und herzhaftes Frühstück. Schlecht. Aus irgendeinem Grund blies ständig Zugluft in den Gängen.
Dina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Nur gute Gefühle
Dies ist in jeder Hinsicht ein komfortables, stilvolles und sehr angenehmes Hotel. Die Lage ist für unsere Zwecke ideal: Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe, es gibt viele authentische Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind mittelgroß und mit breiten und bequemen Betten ausgestattet. Das Einzige, was mir nicht gefiel, war das Fehlen von Verdunkelungsvorhängen. Das Morgenlicht zwang uns, früher als geplant aufzustehen. Sehr herzhaftes Frühstück, unglaublicher Kaffee.
Dmitry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Auch wenn der Raum noch einen halben Meter tiefer hätte sein können, das Hotel Raymond bietet alles, was ein Besucher von Kasan ohne Luxus braucht: sehr bequeme Betten, neue Hochdruckduschen, sehr aufmerksames Personal und gut zusammengestelltes Frühstück.

Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel
Ich war hier für eine Nacht. Schönes, sauberes Hotel, riesige Dusche, sehr freundliches Personal, kann es überhaupt nicht bemängeln. Ich würde gerne wieder hier übernachten. Es ist etwa 15 Minuten zu Fuß von den Sehenswürdigkeiten in der Stadt entfernt. Es gibt keine Bar im Hotel, wenn Sie eine suchen