Bewertungen (2 427)

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, freundliches Hotel
Leider hat mir dieser Aufenthalt nicht so gut gefallen. Das lag wohl daran, daß so wenig Gäste im Haus waren. Die Cüpli Bar hatte die meisten Tage geschlossen und an der Prosecco Bar war auch niemand. War vor 2 Jahren zur selben Zeit im Revita und es war viel besser.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Revita - für den Gast nur das Beste!
Wir kommen gerne nach Bad Lauterberg und sind gerne im Hause Revita - bei Familie S. - zu Gast. Die Küchenparty muss man mal mitgemacht haben!! Viel Spaß und gute Laune!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wie immer super Hotel!
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich auch mit Kind sehr wohl fühlt. Sehr familiär und aufmerksam dem Gast gegenüber. Freundlichkeit, Service seit Jahren immer top. Einen Aufenthalt in diesem Hotel, kann ich zu 100% empfehlen.

Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren zum zweiten Mal im Revita und haben uns sehr wohl gefühlt. Uns begeistert nicht nur die schöne Atmosphäre und das gute Essen, sondern auch das tolle Angebot an Kursen. Hier ist für jeden was dabei und wenn das Wetter nicht so gut ist, kann man sich im Hotel sehr gut beschäftigen. Beim Frühstück habe ich das Glas Sekt vermisst, das in anderen Hotels dieser Kategorie inklusive ist. Ansonsten alles super und wir kommen bestimmt wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Woche im Hotel Revita in Bad Lauterberg
Die Wellness - Angebote sind diesem Hotel sehr gut. Als wir mit dem Auto ankamen, wirkte die Außenansicht des Hotels nicht so positiv auf uns. Als wir jedoch den Empfangsbereich / Lobby des Hotels betraten, waren wir recht erfreut und angetan. Unser Aufenthalt war in dieser Woche sehr erholsam, gerne kommen wir wieder hier her nach Bad Lauterberg.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
revita hält, was es verspricht
Wie immer fühlen wir, mein Mann, die Kinder und ich, uns sehr wohl im revita. Es ist uns wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns in jeder Hinsicht verwöhnt. Neben den konfortablen Zimmern mit Föhn, Schminkspiegel und Fernseher liegen noch Bademäntel und Schlappen bereit, die einen sofort einladen, den Wellnessbereich mit Saunalandschaft und schön gestaltetem Hallenbad mit Whirlpool zu erkunden. Ausruhen kann man sich auf der Lounge, einer überdachten Terrasse, die im Sommer geöffnet ist. Morgens gibt es ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So soll es sein, prima !!
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen. Sehr grosszügig, 2 Fernseher, schönes grosses Bad, sehr sauber und gute Qualität der Zimmerreinigung. WLAN kostenfrei im gesamten Hotel (auf der Liegewiese allerdings kein Empfang) WLAN Zugangsdaten auf Nachfrage bei der Rezeption. Das Hotel ist tatsächlich ein großer Klotz, empfanden wir allerdings als nicht so störend, wie andere es hier beschrieben haben. Viele Stammgäste. Einige jüngere Gäste, die Mehrzahl der Gäste sicherlich > 50.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir als Paar, 65 j. Fahren immer wieder gerne ins Revita. Das Sportprogramm ist für alle Altersgruppen geeignet. Das Essen im Buffet-Restaurant sind sehr geschmackvoll und vielseitig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erlebnis, das sich lohnt
ZAUBERHAFT!!! Fassziniert!!! Überzeugen Sie sich selbst. Werden Sie ein Teil der wunderschönen Anlage. Die Erinnerungen sind unvergesslich!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness Wochenende Thema Herbstzauber mit Familie
Ein super Wellness Wochenende mit der ganzen Familie zu dem Thema Herbstzauber hatte uns sehr gut gefallen.Besonders gut war das Abendmenü im Restaurant und auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.