Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen. Sehr grosszügig, 2 Fernseher, schönes grosses Bad, sehr sauber und gute Qualität der Zimmerreinigung. WLAN kostenfrei im gesamten Hotel (auf der Liegewiese allerdings kein Empfang) WLAN Zugangsdaten auf Nachfrage bei der Rezeption. Das Hotel ist tatsächlich ein großer Klotz, empfanden wir allerdings als nicht so störend, wie andere es hier beschrieben haben. Viele Stammgäste. Einige jüngere Gäste, die Mehrzahl der Gäste sicherlich > 50.
Grosszügig, sehr ruhig gelegen. Ausblick auf die Stadt nur in den oberen Etagen, ansonsten Blick auf Bäume und auf einen kleinen Fluss. Angenehm mit Wasserrauschen einzuschlafen.
3 Restaurants (davon leider in den Sommermonaten eins geschlossen) Ansonsten kann zwischen Büfettrestaurant und a la carte Restaurant täglich gewählt werden. Alles sehr sauber, guter Service. Preise angemessen.
Sehr guter Service. Immer aufmerksam, aber zurückhaltend. Der Anspruch eines 5 Sternehotels wird erfüllt
Ideal zum Wandern (zu Fuss und mit dem Auto) direkt ab dem Hotel oder auch die verschiedenen Möglichkeiten, die der Harz bietet (z.B. Brockenbahn, Wurmberg, St. Andreasberg etc), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe fussläufig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad, Saunawelt alles grosszügig und sehr sauber, sehr schöne Ruheraum (Liegen mit individuellem Kopfhörer um Musik bzw. Nachrichten zu hören und die anderen Gäste trotzdem nicht zu stören). Liegestühle ausreichend vorhanden. Eine grosse Liegewiese ist im hauseigenen Garten vorhanden. Hier hat uns gestört, dass der Zugang zu dieser Liegewiese mitten durch die Lobby und das Restaurant führt - insbesondere in der zeit, wo das Restaurant bereits geöffnet ist). Hier sollte eine Änderung vorgenommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 101 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr revita- Team