Bewertungen (2 427)

Julia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Hotel! Sehr edel!
Sehr gediegenes, gut geführtes, mit überaus freundlichem Personal und excellentem Essen ausgestattetes Hotel. Tolle Außenanlage. Gut gelegen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Meckern auf hohem Niveau
Wir fahren gerne und oft in unser Lieblingshotel Revita. Warum? Das habe ich schon häufig, zuletzt in meinen Berichten von Juni 2012 "Unser Lieblingshotel" und August 2012 „Jubiläumswochen im Revita", beschrieben. Diesmal fuhren wir aber nicht wie sonst voller Vorfreude zum Hotel. Zwei Tage vorher hatte meine Frau im Hotel angerufen, um an ihrem Geburtstag einen schönen Fensterplatz im Kurparkrestaurant zu reservieren. Dieser Wunsch wurde aufgenommen. Kurze Zeit später kam ein Rückruf mit der Meldung, dass…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sportbegeisterte richtig aufgehoben!
An dem guten Gesamteindruck des Hotels gibt es nichts zu deuteln. Leider ist das "In-die-Jahre-Kommen" immer mehr zu sehen, verschlissener und nur ausgebesserter Teppichboden im Kurpark-Restaurant, Teppichboden wellt sich /schlägt Blasen in der 5. Etage, Bettgestell an den Ecken/Kanten schon "angegriffen". Wir empfehlen (z. B. beim Dienstag-Empfang oder bei anderer Gelegenheit /Internet-Auftritt) etwas dazu zu sagen. Umbauten? Neugestaltungen? Renovierungen u.dgl.m.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
"Revita" Das Verwöhnhotel
Eine unvergessliche Ladysweek haben meine Mutter und Ich im Revita verbracht. Die vollkommende Freundlichkeit, Herzlichkeit und das einfach fallen lassen, kann man in diesem Hotel finden. Das Ambiente, das Essen und die Umgebung tragen dazu bei, dass man seine Seele richtig baumeln lassen kann. Sehr gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Wellnesshotel in toller Lage
Der Aufenthalt im Hotel war entspannend ruhig und das Zimmer hervorragend. Essen hervorragend und der Wellnessbereich spitze
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlank & Fit-Woche im Revita
Die "Schlank & Fit-Woche hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr wohl im revita.Alles war sehr zu unsrere vollsten Zufriedenheit.Bei unserem 1 Treffen hätten wir uns noch einen Mitarbeiter aus der Sportabteilung gewünscht.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Wir waren schon zum wiederholten Male im Revita und kommen immer gerne wieder. Man fühlt sich sofort wie zuhause, fühlt sich aufgehoben in der anheimelden Atmosphäre. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Landhauszimmer sind so gemütlich eingerichtet, dass man sich gerne dort aufhält und zusammen mit den Sportangeboten macht einem auch ein Regentag nichts aus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren schon oft in diesem Hotel und fühlten uns immer sehr wohl . Alles stimmt hier , Preisleistungsverhältnis prima , nettes Personal , Man kann das Hotel nur weiter empfehlen . Auch wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein .
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenhotel
Tolles Hotel, kommen auf jeden Fall wieder. Super essen. Hatte heute eine Massage gebucht die war leider wie im Streichelzoo, sehr schlecht. Sind noch im Hotel mit Kleinkind und absolut begeistert
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen, Ausspannen im Harz
Die Atmosphäre, Das Essen, Der Service und Die Freizeitangebote sind hervorragend , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Kritikpunkt wäre die etwas veraltete Dekoration (zu viele künstliche Blumen)