Bewertungen (2 406)

Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum-Wohlfühl-Paket
Vollkommen stimmiges Verhältnis von Preis-Leistung! Von Anfang an Wohlfühlcharakter.Ausstattung, Einrichtung des Zimmers sehr ansprechend, Freizeitangebote sehr vielfältig, Speisemöglichkeiten in verschiedenen Restaurants wählbar, Speisenangebot sehr groß u.überaus schmackhaft, liebevoll erstelltes tägliches Tagesprogramm .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir kommen seit Jahren ins revita und freuen uns jedesmal wieder auf unseren Aufenthalt. Entspannen, erholen - alles wird geboten .
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Woche ausspannen.
Man sollte sich vom äußeren Eindruck bei der Anfahrt nicht abschrecken lassen. Betritt man das Hotel, fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Diese ist vor allem der Aufmerksamkeit und der Freundlichkeit des Personals zu verdanken.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen
Das Revita im Harz von seiner schönsten Seite. Direkt am Kurpark gelegen, in wenigen Minuten in der Innenstadt mit zahlreichen Geschäften und Kaffees. Ideal zum Wandern, auch schöne Radwege in der Umgebung.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
zu empfehlen
Erholung pur, mehr ist nicht zu sagen Blöd das man einhundert Zeichen hier eingeben muß auch wenn mann es in zwei Worten sagen kann.
Werner E.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert!
Ausgezeichnet! Gute Ortslage und Erreichbarkeit. Hochwertiges und gemütliches Ambiente eines Wellness-Hotels im Harz.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fachkräfte Mangel wirkt sich auf Service aus
Leider hat es uns dieses Mal nicht so gut gefallen. Der Service hat unter der Sprachbarriere gelitten. Nettes nicken hilft nicht weiter.
Heimfrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes familiäres 5 Sterne Hotel im Südharz
Uns hat der Aufenthalt im revita wieder einmal sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst: Super Essen, Wellness (Sauna mit tollem Ruheraum und Schwimmbad), Sportangebot, Lage am Kurpark von Bad Lauterberg, sehr aufmerksamer Service. Abends gerne an der Bar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel (nicht Außenansicht)!
Alles stimmig, Zimmer, Wellness und Essensangebot top . Bloß Nicht von der Außenansicht abschrecken lassen!!! 70er Jahre Bau
Inga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub im Herbst
Wir haben in der Familiensuite gewohnt, die ideal für Familien ist mit zwei Bädern, zwei geräumigen Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Resige Fensterfronten mit Blick auf die Oder und den Wald, alles sehr schön und hochwertig.