Bewertungen (2 405)

Mario(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Von der 1. Minute an Willkommen. Aus dem Speisesaal strömt der Charme der 90er Jahre, dafür ist das Personal und der Service über jeden Zweifel erhaben.
Uwe(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Kurzurlaub im Revita
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einem sehr freundlichen, engagiertem Personal. Wellnessbereich und Sportmöglichkeiten sind sehr gut, essen lässt keine Wünsche offen.
Dr. Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Revita ist immer wieder ein Highlight!
Die Hotelausstattung ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind schön geräumig und bieten viel Stauraum. Pool und Saunalandschaft sowie der Ruheraum sind toll. Das Essen ist fantastisch. Wir fahren seit 10 Jahren regelmäßig für Kurzurlaube ins Revita.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Fassade von aussen nicht so schön , aber innen passt alles . Gutes Personal , alles gut gepflegt und sauber . Gute Essen -und Getränkeauswahl. Gerne wieder .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel für Wellness und zum Relaxen
Älteres, trotzdem zeitgemäßes Ambiente; Wellnessbereich und vielfältige Anwendungsmöglichkeiten vorhanden; sehr gutes Frühstück und Abendessen; Zimmer gut ausgestattet und ansprechend; Service beim Essen könnte aufmerksamer sein; Tipp: Stoßzeiten beim Essen umgehen!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Meine Partnerin hatte ein Wellnesspaket gebucht und war sehr zufrieden mit dem Service.
Karin(56-60)Deutschland
Tolle Ausszeit
Einfach nur Klasse, man findet die Ruhe, wenn man sie braucht, kann wellnessen und auch sporteln, im Fitnessraum oder in Kursen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Der Schein trügt etwas. Von außen erscheint das Hotel wie ein Klotz im Ort. Sobald man den Innenbereich betritt, wird man von einer warmen, farblich abgestimmten Ihnneneinrichtung empfangen. Jeder Bereich erscheint in einem anderen tollen Ambiente.
Iris(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir fahren seit vielen Jahren für ein Wellnesswochenende in dieses Revita-Hotel und sind immer sehr zufrieden. Uns begeistern der Bade-/ Sauna und Sportbereich. Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich.
Christian(56-60)Deutschland
Sport und Erholung im Harz
Ein von außen eher einfacher Bau überrascht im Innern. Freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Die Sportangebote sind umfangreich. Die Größe der Zimmer ist durch die Bauart der 70er Jahre eingeschränkt. Dafür gibt es einen großen Spa- Breich. Für ein 5- Sterne- Hotel wünschen wir uns einen abendlichen Aufdeckservice, den es leider nicht gab.