Bewertungen (2 406)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurze Auszeit
Wir hatten ein schönes und entspanntes Mädels Wochenende. Das Hotel ist von außen kein Hingucker. Die Innenausstattung ist teilweise auch nicht die neuste, aber alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend...Großes Kompliment!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Schein trügt - im Inneren doch luxuriös....
Ein Hotel so unscheinbar wenn man das so bezeichnen mag im Odertal im Harz. Das Äußere Erscheinungsbild geht zurück auf den Bau in den 70er Jahren. Seit dieser Zeit trohnt der Plattenbau in Bad Lauterbach.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Alles phantastisch. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Gesamte Einrichtung war sehr sauber und in perfektem Zustand.

Daniel Joris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Revita Naturresort & Spa: Entspannung Pur
Das Hotel war perfekt: Saubere Zimmer, freundlicher Service, komfortable Ausstattung, gutes WLAN und eine leckere Gastronomie. Der Wellness und Spa-Bereich waren hervorragend.
Anette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr gut. Ich war 5 oder 6 mal im re.vita. Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für ältere alleinreisende Gäste nur zu empfehlen. Die Beautyfarm besuche ich jedesmal. Auch immer wieder gerne.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit tollem Personal, genau richtig für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Die Wellness Area ist hervorragend. Das Frühstück vom Feinsten.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Das Hotel ist immer wieder zum Weiterempfehlen, für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir nutzen dafür immer die Zeit Ende September.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub als Paar
Viele Veränderungen, teils positiv, teils negativ. Wir warten ab, wie das Hotel sich entwickelt.es hat uns trotzdem gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen. Sauber und zuvorkommend Petsonal. Sehr gutes Sport-Angebot. Super Essen in beiden Restaurants.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Haus
Von außen sieht man ein Hochhaus und ist zuerst geschockt. Von innen ist es liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Sehr zu empfehlen.-