Lena
Alleinreisend • September 2024
Schöne Wellnesstage

Ein schönes Hotel um mal abzuschalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ein sehr schönes Zimmer.Allerdings gibt es keine Regulatur der Temperatur.Bei den hohen Aussentemperaturen war es also nur möglich die Balkontür geöffnet zu lassen um eine verträgliche Temperatur zu erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist fantastisch.Beim Frühstück gibt es eine grosse und frische Auswahl. Beim Abendessen kann man zwischen Buffetrestaurant und Menürrestaurant wählen.Sehr abwechslungsreiche Auswahl und individueller Service.Man kann wählen was man essen möchte.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freudlich,höflich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr schön.Der Raum angenehm gestaltet.Der Lichtwechsel sehr passend dazu. Meist war ich fast alleine im Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Die Massagen sind sehr gut. Lediglich gestört hat mich,dass dabei Radiomusik(mit Werbung) lief

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Schönes Sportangebot,sehr abwechslungsreich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gut ausgestattestes Fitnessstudio und Kurse (täglich)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Wellnesstage bei uns verbracht haben und insbesondere unser gastronomisches Angebot genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr re.vita Team