Klaus-Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
re-vita legt an Annehmlichkeiten zu

Gut

Ausgezeichnet. Dieses Fazit wird durch HolidayCheck anhand der Einzelbewertungen ergänzt und wird dadurch aussagekräftiger!

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett mit getrennter Matratze ausgestattet, angenehm gestalteten Badezimmer, Schreibtisch, 2 Sesseln und viel Platz zum Verstauen der Reiseutensilien. Kostenlos steht für zweimaligen Gebrauch eine Espressomaschine bereit; der Kühlschrank ist einmalig mit zwei alkoholischen und drei alkoholfreien Getränken bestückt. W-Lan wird kostenlos angeboten; in unserem Bereich allerdings regelmäßig fehleranfällig und ausfallgefährdet.Das

• Es gab im Kurparkrestaurant jeden Abend ein Fünfgang-Menue, das dort in angenehmer und ruhiger Atmosphäre genossen werden konnte. Alles schmackhaft und neben üblichen Getränken durch empfohlene Weinangebote begleitet

• Das Personal ist ein gewichtiger Faktor für die umfassende Lobeshymne auf das Haus. Alle sind freundlich und stets hilfsbereit; mit dem liebenswerten Servicepersonal aus Vietnam wird das international bestätigt.

• Die An- und Abfahrt dauert für uns jeweils eine gute Stunde. Das Hotel liegt am Rande des Kurparks und fußläufig zum Kurort. Die Umgebung hat uns angenehm überrascht, denn die auf der Hinfahrt leider zahlreich zu sehenden Wald- und Forstschäden sind in diesem Bereich kaum zu bemerken .

Die Schwimmbadanlage überzeugt im Wasser und auch im Umfeld durch Sauberkeit und angenehmes Ambiente. Wechselnde Lichtspiele reflektieren im Wasser, neue Liegen und Liegesofas laden zum Erholen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Klaus-Peter
    Alter:71+

Lieber Klaus-Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und unsere Annehmlichkeiten, die Lage, Zimmer, den Service sowie die Gastronomie so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte, insbesondere über unser freundliches Personal und das Kurparkrestaurant, schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr revita -Team