Bewertungen (2 406)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Geist der 70er Jahre lebt im Revita.
Das Revita atmet den Charme der 70er Jahre als Uschi Glas und Roy Black noch zusammen gesungen haben. Seitdem ist es stehen geblieben, sowohl im Geiste als auch im Ambiente! Es ist antiquiert und müsste generalrenoviert werden. Die Kleiderordnung ist sehr streng und man muß die missbilligenden Kommentare der Chefin über sich ergehen lassen, die wie gesagt in den 70ern hängen geblieben ist. Für ein Wellnesshotel ist erstaunlich wenig Wissen über medizinische Hilfsmittel vorhanden, auch da tut Fortbildung not.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel Restaurantreservierung ein No Go
Gute Lage von außen nicht so schön aber innen anscheinend nach und nach renoviert. Service gut bis auf ein Negativerlebnisse, dazu später mehr.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ältere Menschen/Rentner sicher toll.
Für modernes Entspannen mit tollem Ambiente ( bis auf wenige Ausnahmen) nicht geeignet. Keine 5 Sterne! Sehr gut gemeinte 3 Sterne.

Doreen(36-40)Deutschland
Keine Empfehlung
Auf keinen Fall werden Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus erfüllt. Mangel an Sauberkeit, Matratze durchgelegen, Frühstück eher „Krabbeltisch“Niveau, kalter, lieblos und mangelhaft ausgestatteter Ruheraum, Massage unprofessionell ausgeführt u.a.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schönes Wochennde im Harz
Das Hotel von Aussen hat uns bei Anreise sehr erschrocken, da es sehr alt wirkt, wie ein Klotz und eher ungepflegt, aber die Gemütlichkeit im Eingangsbereich mit der Bar und dem Empfang hat uns sehr gut gefallen und der erste Eindruck wurde schnell relativiert. Sehr nette Mitarbeiter. Tolle Bar ab 21 Uhr mit leckeren Cocktails und guter Musik. Klasse Abendessen im Restaurant Brunello!!! Dafür 10 Sterne!
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelgastbewertung
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und eine gemütliche Atmosphäre. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Selbst fahren wir schon seit Jahren ins revita und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt in diesem Haus. Eine gute Lage, allerdings von außen eine Erinnerung an die Bauweise der 70er-Jahre. Dafür aber ein positives Eintreten ins Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung: Fehlanzeige, 5 Sterne: Nicht gefunden
Alter Kasten mit viel zu wenig Personal und extrem kleinen Zimmern - wir wollten entspannen: Hat nicht geklappt. Und das bei den Preisen.
Siba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Haus, wir hatten einen super Kurzurlaub
Es ist ein wirklich schönes Haus, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Besonders das Essen ist sehr, sehr lecker. Man muss sich jedoch der Größe des Hauses bewusst sein. Manchmal kam ich mir vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Verschiedene Zeiten zum Essen, sowie verschiedene Restaurants. Von Außen keine Augenweide, dafür von innen um so schöner. Unser Zimmer Harzstyl, war frisch renoviert und wunderschön, Bad leider etwas klein aber trotzdem schön. Das Restaurant Hirschfänger war total urig und gemütlich und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen zur Erholung vom Alltag !
Sobald mal durch die Drehtür kommt, ist man verzaubert und die Erholung beginnt. Dazu trägt das schöne Ambiente, aber auch die freundliche und aufmerksame Art ausnahmslos aller Angestellten bei!
Torsten (61-65)Deutschland
Top Hotel echte 5 Sterne
Wir sind schon öfter da gewesen es ist immer wieder traumhaft schön. Hier stimmt wirklich alles. Besonders erwähnenswert ist zu Weihnachten und Ostern immer die besondere Dekoration.