Bewertungen (2 439)

Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Kurhotel für kurze Aufenthalte
Liebevoll eingerichtetes Kur- u. Wellnesshotel, welches sich unserer Meinung nach jedoch eher für kurze Aufenthalte eignet. Der Wellness/Saunabereich könnte den Gästen mehr Abwechslung bieten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist innen schön,von außen hässlich
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, das Essen reichhaltig und lecker, das Hotel sehr gepflegt. Toller Kosmetikbereich, sehr gutes Sportangebot. Allerdings treffen ab Mitte der Woche regelmäßig über 100 Teilnehmer von Kurzzeit Seminaren gleichzeitig ein,. Das sorgt für Unruhe, verstopfte Aufzüge, hektische und laute Stimmung. Ab Mitte der Wochegleicht das Hotel einem Durchgangshotel und die Wellness und Wohlfühlatmosphäre leidet sehr darunter. Das fanden wir störend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel
Unaufdringlicher, toller Service im ganzen Hotel . Man fühlt sich auf Anhieb willkommen . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer , worin wir uns sehr wohl fühlten . Das Abendbuffet im Hirschfänger war gehoben und sehr gut und auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen . Schwimmbad sowie Sauna und Ruheraum zu empfehlen . Da die Liegen dort nicht reserviert werden dürfen , ist immer ein Platz zu finden . Wir werden wieder kommen .

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekte Oase der Ruhe
Tolles Personal, freundlich und zuvorkommend; schönes Schwimmbad; absolute Ruhe; Zimmer sehr sauber; Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr lecker; Abendessen dito; Insgesamt perfekt zum Ausspannen und Abschalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
hier kann man sich sehr gut erholen
wie immer sehr schön, tolles Essen,sehr schönes Zimmer. Wir haben uns gut erholt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wellnesurlaub im revita
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem gesamten Team .Verpflegung sehr gut.Raum Service noch steigerungsfähig. ......war bei den letzten besuchen optimaler.....sehr hervorzuheben das Sport Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlung!
Punktet insbesondere bei Service und Essen. Wellness- und Fitnessangebote sind auch sehr gut, Fitness allerdings eher für Erfahrene, da nur selten eine Betreuung vor Ort ist. Minus: Mini-TV im Zimmer.
Volker(71+)Deutschland
Gerne wieder
Der großzügige Eingangsbereich machte neugierig, ob die damit verbundene Verheißung erfüllt werden könnte: Antwort:Ja, vollkommen! Zimmer und Bad waren picobello sauber, die Boxspring-Matratzen bequem, die Menues in den 4 verfügbaten Restaurants abwechslungsreich und von bester Qualität, ebenso wie das üppige Frühstück, das keine Wünsche offenließ. Schwimmbad, Sauna und Massagebereich waren modern und gut ausgestattet. Dazu kam - trotz der hohen Belegung - eine sehr persönliche Betreuung durch das freundliche…
Katharina(61-65)Deutschland
Kurze Verschnaufpause vor Weihnachten
Wir sind jedes Jahr ein paar Tage im Revita und wurden noch nie enttäuscht. Auch wenn das Wetter mal nicht zum Wandern einlädt, gibt es genug Unterhaltung und sportliche Programme im Hotel. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir waren im Dezember da und freuten uns über das gemütliche und sehr schmackhafte Abendessen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Eindruck vom Revita Hotel
Ein sehr gelungener Urlaub in einem erstklassigen Hotel bei sehr freundlichen Mitarbeitern und einer exzellenten Küche