Super gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Für meine berufliche Atempause genau richtig. Einzig und allein die nicht klimatisierten Zimmer sind bei 35 Grad Außentemperatur alles andere als 5 Sterne wert. Da müsste und muss meiner Meinung nach nachgesteuert werden. Flur klimatisiert aber Zimmer nicht?? Es soll wohl geplant sein aber Probleme mit dem Amt für Denkmalpflege geben. Ich hoffe das Problem kann gelöst werden. Ansonsten alles Top.
Keine Klimaanlage und lediglich franz. Balkon.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir es geschafft haben Sie aus Ihrem beruflichen Alltag zu entführen und Ihnen eine schöne Auszeit zu bescheren. Für Ihr Lob zu unserem Personal möchten wir Ihnen ebenfalls herzlich danken. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkung zu einer Klimaanlage eingehen. Unsere Zimmer zur Parkseite wärmen sich an sehr warmen Tagen etwas auf, da haben Sie Recht. Um unseren Gästen in diesen Zimmern mehr Schutz vor Wärme bieten zu können, haben wir in den Etagen 5. – 9. eine Wärmeschutzverglasung einbauen lassen. Die anderen Etagen werden ebenfalls noch mit dieser ausgestattet. Alternativ bieten wir unseren Gästen im Sommer unsere Zimmer zur Waldseite an. Diese bieten mehr Schatten. Leider ist ein nachträglicher Einbau von Klimaanlagen in unserem Haus baulich zu aufwendig. Gerade wenn man bedenkt, dass in unserer Region extrem heiße Sommertage eher selten vorkommen. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Lauterberg ins revita führt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Harz Ihr revita-Team