Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
ok
Einfach ausgestattetes Hotel in bester Lage. Check in einfach und unkompliziert, Preis reduziert da mein Frühstück gewünscht war, sehr gut.
Merten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekte Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Städtetrip in Prag. Direkt im Zentrum gelegen. Ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Besser geht's nicht
Besser geht es nicht. Dieses nicht allzu große Hotel liegt ideal, um die Stadt zu erkunden. Es ist sehr sauber und die Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Frühstück bietet alles. Und es ist überall herrlich warm. Das WLAN funktioniert, aber nicht immer so ganz problemlos. Manchmal geht die Verbindung auch über das angrenzende Choco Cafe, welches auch zum Hotel gehört. Dort gibt nicht nur Trinkschokolade und Kuchen, sondern auch sehr gute Weine.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Red Chair! Die Lage ist wirklich super! Die Anfahrt mit dem Auto schon etwas schwierig! Der Parkplatz am Hotel ist natürlich super, eingeparkt wird direkt vom Manager, da die Einfahrt schwierig ist! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Hunde sind willkommen und es wird nichts extra berechnet!
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Städtetrip
Tolles kleines Hotel, in super innenstadt Lage! Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück war mehr als ausreichend (die Auswahl) - da habe ich bei größeren Hotels schon weniger erlebt! Würde wieder kommen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Städtetrip Prag
Das Hotel ist eher spärlich eingerichtet und das Frühstück ist auf das notwendige beschränkt. Für den Preis haben wir allerdings auch nicht mehr erwartet.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super Stadthotel für schmales Budget
Wir waren zu dritt für eine Nacht zum ausgehen in Prag und haben das Hotel aufgrund des günstigen Preises in guter Lage gewählt. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist super. Die Mitarbeiter waren freundlich, auf Wünsche (Late Check-Out) wurde eingegangen. Einzig das WLAN lässt zu wünschen übrig, da die Access Points dauerhaft überlastet scheinen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitten in der Stadt, originäre Atmo, gut & günstig
Wir waren spontan auf einem kurzen Abstecher nach Prag per Zug unterwegs. Ursprünglich wollten wir mit dem Auto fahren und man hat uns sogar noch einen Parkplatz im abgesperrten Innenhof freigehalten; sehr zuvorkommend. Der Eindruck der Zimmerdecke und des Hotels passt super in die Altstadt. Einziger Wermutstropfen war, dass wir nur noch eines der letzten freien Zimmer zu Kopfsteinpflaster-Strasse bekamen, die gelegentlich laute Vorbeifahren stören ließ. Aber ansonsten alles Top, für B&B vor allem das Frühstück mit…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein Spaß mit dem Auto in der Altstadt
Ein kleines Hotel nur für Städtereisende. Das Hotel hat ca. 10 Zimmer die Sauber und für 2 Leute groß genug sind. Das Bad ist wie neu und macht einenguten Eindruck. Hotel wird mit Frühstück gebucht und hier kommt mal wieder eine dickes negativ Zeichen. Der Frühstücksraum ist klein mit einigen Tischen bestückt, die nicht für alle Gäste ausreichen. Wer zu spät kommt, muss warten und zuschauen, wie die anderen Gäste es sich schmecken lassen. Das Essen an sich war aber OK. Die Parkplatzsituation ist mangelhaft. Man hat…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Saubere Pension
Die Pension verfügt über eine Rezeption, sowie mehrere Zimmer, die über den Innenhof zu erreichen sind. Die Zimmer sind einfach und geschmackvoll eingerichtet, dass Bad ist komfortabel und groß. An der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Frühstück ist nicht opulent, aber es erfüllt alle "normalen Wünsche". Milch, Kaffee, Tee, zweierlei Säfte, zweierlei Wurst und Käse, verschiedenes Brot und Semmeln, Jogurt, Müsli, Süsses, sowie Gemüsesticks. Frühstück gibts von 8:00 bis 11:00 Uhr. Alter und Nationalität der…