Das Hotel war zentral nähe Asoke gelegen und für diese Lage war das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Das Zimmer zwar klein aber zweckmäßig, das Bad sehr modern. Frühstück habe ich irgendwo in der Nähe gegessen, an Food-Ständen herrscht in der Gegend kein Mangel. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top für kurze Trips/Zwischentrips nach BKK
Ein zentrales günstiges Hotel, welches für eine kurzen Aufenthalt ohne irgendwelchen Luxus sehr zu empfehlen ist. Für Touristen geeignet, die viel unterwegs sind und nur zum Schlafen zurück kommen.
Einfaches, sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Wir nutzen das Hotel an unserem letzten Abend in Bangkok. Durch die Nähe zum Skytrain war der Flughafen schnell erreichbar.
Optimale Large, nahe BTS Asoke, MRT und damit Railway Link zum Flughafen. Grosse Auswahl Restaurants in der Mall Terminal 21, dort auch Shopping. In der Naehe angesagte Diskos und Bars
Mein Zimmer war klein aber recht neu und sehr sauber. Personal freundlich, alles in Ordnung.
Red Planet Hotels: Eine weitere Hotelgruppe, die im Niedrigpreissektor tätig ist. Konzept: Kleine Zimmer mit minimaler Ausstattung. So auch hier. In meinem Zimmer gab es exakt vier Gegenstände: Ein Bett, eine Art Beistelltisch (für die Fernbedienung und das Smart Phone) , ein Flachbildfernseher an der Wand und eine Stange mit Kleiderbügel.
Trotz allem ich sehr zufrieden. Das Bett hatte eine Supermatraze, im Badezimmer ein fantastischer Brausekopf: Das Wasser war unglaublich weich und reichhaltig. Dazu noch der sehr…
Das Hotel liegt direkt an der Asok BTS Station und an der Termina21 Mall. Das Personal war hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind klein aber ausreichend für einen Städtetrip.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in der Nähe von Bts und Must Station ist nur 5-10 Minuten zu Fuß, Terminal 21 ist bequem auf der Seite der Straße. Bequeme Geschäfte, große Stände Restaurant, Senior Spa oder billige Massage-Shop in unmittelbarer Nähe. Saubere Geschäfte, das Zimmer klimatisierte Bad hydraulisch genug, auch wenn der Raum Platz ist dünn und die Ausstattung ist nicht umfassend, aber die Preiswirtschaft und vernünftige geographische Lage ausgezeichnet