Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Unterkunft
Hier gibt es kleine saubere Zimmer, die aber mit allem ausgestattet sind, was man braucht. Das Mobilar ist ansprechend und praktisch. Es gibt Fernseher, Fön, Ventilator, Klimaanlage. WIFI funktioniert sehr gut. Das Bad ist geräumig, mit großer Dusche und einem großen Waschbecken. Wäsche und Handtücher waren sehr sauber. Das Hotel kann man im Bausteinsystem buchen, den eigenen Wünschen entsprechend.(mit oder ohne Klima, ....)Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Störend war die sehr laute Klimaanlage.…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine gute Erfahrung mit dem Tune Hotel in Cebu
Ich war von der Zimmergrösse total enttäuscht, viel zu klein, kann sich kaum bewegen. Ausserdem war das Zimmer/Hotel nicht gerade sauber. Pluspunkt, es liegt in der Nähe vom Ayala Center. Trotzdem würde ich mich nie wieder dort einbuchen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswertes Hotel im Centrum von Cebu City
Es handelt sich um ein Low Budget Hotel das sollte nicht vergessen werden. Die Zimmer sind eher klein. Im Hotel gibt es kein Restaurant . Aber genug Möglichkeiten in der Nähe. z.B. Ayalla Centrum Cebu mit vielen Gaststätten. Im Hause unten befindet sich ein 24 h Shop. ( 7/11) Alles ist sehr sauber und sicher. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand. Absolute Weiterempfehlung. Wie gesagt da Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Mehr kann man nicht erwarten.