Chris(71+)Deutschland
Einfaches Hotel in der City. 7Eleven nebenan, kein Frühstückangebot
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches, zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt im Zentrum. Nebenan 7Eleven.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis Leistung Super
Das Hotel liegt zentral und die Zimmer sind sauber das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Preis Leistung ist super.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zentrales Budget Stadthotel. Saubere Zimmer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotel hat eine gute Lage. Zimmer sind basic, aber alles da was man braucht. Minimart direkt nebenan.
Kaspar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Budget-Hotel für Sparfüchse
Gutes Budget-Hotel mit direkter Lage zum Ayala-Shopping-Center. Die Sauberkeit der Zimmer ging in Ordnung für den Preis.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Ich habe dieses Hotel für meinen Cousin gebucht gehabt. Er ist dort mit seiner Freundin eingezogen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles ok
Die Überschrift für dieses Hotel ist schon mal falsch. Die Tune-Hotels wurden allesamt im Jahr 2015 in Red Planet umgetauft. Außerdem befindet sich das Hotel nicht in Lapu Lapu, sondern genau im Herzen von Cebu-City. Zum großen Ayala-Einkaufzentrum muss man nur über die Strasse gehen. Die Zimmerausstattung ist in allen Red Planet-Hotels identisch. Es gibt ein Bett, einen 32 Zoll-LCD-TV, einen Ventilator, Klimaanlage und ein Badezimmer mit toller Dusche. Die Zimmer sind ziemlich klein. Die Lautstärke der…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Budget Hotel in guter Einkaufslage
Günstiges Hotel in Cebu City. Für meinen Geschmack war die Klimaanlage extrem laut und regelte nur bis 26°C. Außerdem gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Sonst war das Hotel ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dicht am Ayala Einkaufszentrum gelegen
Dicht am Ayala Einkaufszentrum gelegen und deswegen in Cebu unsere 1. Wahl. Das Extrem kleine Zimmer (inklusive Bad keine 15 Quadratmeter)lässt eigentlich, trotz seiner minimalistischen Ausstattung nichts missen. Flachbild Fernseher, Zimmersafe, Fön, mehr als nur eine Steckdose, was will man mehr, wenn man eh nur zum Schlafen die Unterkunft nutzt. Wir waren im Zimmer 820, also im 8. Stock. Einer der beiden Fahrstühle ist eigentlich immer ziemlich schnell da, wenn man ihn braucht. Der Wasserdruck in der Dusche war…
Marika(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Steriles Hotel in Downtown Cebu
Das Hotel liegt direkt gegenueber des grossen Ayala Shopping centers. Dort gibt es auch zahlreiche Restaurants. Das Hotel selbst bietet kein Restaurant. Direkt neben dem Hotel ist aber ein 7-Eleven, wo man sich rund um die Uhr mit Getränken und Snacks versorgen kann. Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi ca 20 Minuten bis zum Hotel und die Fahrt kostet ca. 200 PHP. Cebu City hat nicht viel zu bieten. Wir waren nur auf der Durchreise dort. Wir haben einen halben Tag lang Sightseeing gemacht, was auch vollkommen…