Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Muffige Zommer, muffige Kissen, Kein Frühstück
An einer Ausfallstraße gelegen auf der anderen Seite des Flusses bei Ft. Myers. Das Hotel ist erheblich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war groß roch aber nach altem Rauch, dieser Geruch steckte auch in den Kissen - nicht in den frischen Bezügen. War zum Schlafen aber sehr unangenehm. Die Klimaanlage war super laut und ließ sich nicht ausschalten. Frühstück sollte inkludiert sein wurde aber nicht angeboten, obwohl es draußen vor der Tür auf einem Werbeleuchtband weiter behauptet wurde. Es gab morgens ab 7…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Red Roof Inn FT Myers
Das Hotel befindet sich auf der anderen Seite des Flusses bei Cape Coral. Gute Aussicht auf den Fluss. Zimmer und Frühstück sind ok.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder, völlig veraltet und verwohnt!
Ich habe noch nie so ein dreckiges Zimmer gesehen! Als wir ankamen haben wir 4 mal zur Rezeption zurück gemusst da unsere Zimmerkarte nicht funktionierte. Wir haben schließlich ein anderes Zimmer bekommen. Nachts um eins hat dann jemand krampfhaft versucht unsere Tür zu öffnen. Danach klingelte das Telefon und die Rezeption fragte uns warum wir in diesem Zimmer sind. Es war einfach nur schrecklich und unheimlich!!

Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für die Durchreise in Ordnung
für die Durchreise zu empfehlen; kleines Frühstück im Preis dabei; in der Umgebnung eher wenig Lokale und Geschäfte einige Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Motel in Fort Myers!
Sehr großes Motel mit vielen Gebäuden - mind. 200 Zimmer! Der Zustand ist gut, die Sauberkeit in Ordnung. Im Preis sind (amerikanisches) Frühstück und WiFi enthalten. Edison Winter Home ist einen Besuch wert!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für die Durchreise gut
Wir waren auf einer Rundreise durch Florida und haben hier einen kurzen Stop eingelegt. Das Red Roof gehört zu einer Kette von Motels, wie man sie sich in Amerika vorstellt. Ideal geeignet, wenn man ein bis zwei Nächte bleiben will. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind ok, nicht groß aber für ein Motel der Klasse entsprechend. Es gab auch Frühstück, natürlich amerikanisch....
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Motel am Meer
Auf unserer Rundreise durch Florida haben wir hier ein paar Nächte verbracht. Das Red Roof ist ein typisches Motel, aber hier mit einer sehr schönen Lage am Meer. Von Vorteil ist, hier wird ein Frühstück angeboten, was nicht immer üblich ist. Perfekt für einen kleinen Halt.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Motel, Ideal für die Durchreise
Dieses Motel eignet sich super als Zwischenstopp wie z.b. für Sanible Island wie in unserem Fall. Der Check In und Out verlief problemlos. Das Personal war in unserem Fall sehr sehr nett und Hilfsbereit und erledigte auch Reservierungen für uns. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick über das Wasser. Sehr schön anzusehen. Das Zimmer war sauber und ok, allerdings waren wir schon in größeren, allerdings für 1- 3 Nächte durchaus akzeptabel. Das Frühstück ist wie meist in Amerika nix besonderes, Bagels,…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage mit sehr geilem Ausblick
Das Red Roof in liegt in der nähe des Historical Destricts in Fort Myers - Die Zimmer sind für ein Motel dieser Klasse angemessen. Es liegt direkt am Wasser und man hat einen Phänomenalen Blick beim Sonnenaufgang.
Torge(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Howard Johnson heißt jetzt Red Roof Inn!
Aufgepasst!!! Das HoJo wurde vor einiger Zeit von der Reed Roof Kette übernommen. Bei Google Earth werden beide Namen angezeigt, da die selbe Adresse erscheint. Nicht verwirren lassen. Wir waren schon vor zwei Jahren dort und können es als erste Nacht nach der Ankunft wärmstens empfehlen. Es liegt direkt an der I41. Wir würden dort immer wieder einchecken.