JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt in Inverness
Gute Lage in Inverness nahe dem Castle. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 6-7 Minuten erreicht. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht üppig aber ausreichend. Auf Wunsch werden auch warme Speisen zubereitet. Sehr freundlicher Check In.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zentrumsnah und ok, recht freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zentrumsnah und verfügt über einen grossen Parkplatz. Der Empfang der Personals war freundlich und eine Zusatzdecke erhielten wir ohne Probleme. Der Preis- und die Leistung die man dafür kriegt stimmen für mich nicht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines typisch britisches Hotel
Etwas außerhalb des Zentrums von Inverness. Kleines älteres Haus. Typisch britische Atmosphäre. Frühstück sehr gut.

Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es gibt bessere und günstigere Alternativen
Das Hotel liegt abseits in Inverness, ist aber halbwegs gut erreichbar. Der Check-in war leider etwas kompliziert und das Zimmer am Ende von der Größe her eher mit einem Kaninchenstall vergleichbar, das Bett passte gerade so hinein. Für den exorbitanten Preis eigentlich nicht akzeptabel.
Mark Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches. kleines Hotel oberhalb des Zentrums
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße etwas oberhalb des Zentrums, etwas 10-15 min zu Fuß. Wir wuden sehr freundlich empfangen; unser Zimmer mit Blick auf Inverness Castle war sehr geräumig, mit einer großen Sitzecke, TV, großes Bett, Wasserkocher etc. Das angrenzende Bad war modern, sauber, und ausreichend groß. Frühstück gab´s im EG, abends auch Restaurant und Bar. Der Service war an einem Morgen sehr unaufmerksam, aber das ist sicher nicht die Regel. Makel: die Heizung führte ein unkontrollierbares Eigenleben,…