Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es hat mir sehr gefallen.
Dieses Hotel ist seit Jahren mein Stammhotel. Schöne Zimmer und nettes Personal. Es gibt ein Riff direkt am Strand wo auch aufgepasst wird das das Riff erhalten bleibt.
Olena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Atmosphäre und tolles Essen😁
Das Hotel ist schön und elegant. Das Essen ist Köstlich, die Animatoren machen tolle Animationen und die Show ist toll. Es ist ein gutes Hotel ❤️
Giovanni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser jährlicher erholsamer Urlaub
Ein super tolles Hotel. Sehr gepflegte grosse Anlage mit einer unglaublich schönen Pflanzenwelt. Auch abends für Spaziergänge im Resort. Mit Nischen und Sitzgelegenheiten. Ein Hotel das wir zu 100 % empfehlen können.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit super Service und wahnsinniger Betreuung
Ein super Hotel mit super Mitarbeitern! Ob Services oder leitende Mitarbeiter ganz große Klasse! Aber ganz besonders raus zuheben ist der Herr Machmut der sich freundlichst und mit allen Einsatz um die Belange der Urlauber kümmert . Dieser Einsatz geht weit über das normale hinaus 😀😀😀 Sehr vielen Dank!
Michael Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für Urlaub in Sharm el Sheikh
Gut gepflegte bepflanzte weitläufige Anlage mit mehreren Pools zum entspannen oder für Kids Rutschen am Rand der Anlage. Sehr schönes Hausriff.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Es ist alles top. Sehr schöne Anlage. Das Essen war schmackhaft und vielseitig.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel im besten Preis-Leistungsverhältnis
auch dieses jahr waren wir wieder im reef oasis beach resort. es ist ein hervorragendes hotel mit einer atemberaubenden bucht, vielen pools und bars, verschiedenen geschäften und einem tollen, kompetenten spa. die verschiedenen restarants bieten eine hochstehende, abwechslungsreiche küche, wo für jeden geschmack etwas dabei ist. die anlage ist sehr gepflegt und die zimmer sind sehr sauber, alle mit einem balkon oder einer terrasse ausgestattet. grossen dank möchten wir dem aufmerksamen servicepersonal entrichten,…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumferien
Wir gehen seit 16 Jahren in dieses Hotel. Das sagt doch schon alles. Alles ist perfekt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Carlo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfecte vakantiebestemming
Wunderschönes Luxusresort, in dem das sehr freundliche und aufmerksame Personal alles tut, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Riff am Resort ist ein wunderschöner Ort zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Auf den Terrassen in der Nähe der schönen Schwimmbäder lässt es sich wunderbar entspannen und köstliche Cocktails genießen, die mit Leidenschaft für Sie zubereitet werden. Vielen Dank an Mahmoud, einen der sehr freundlichen Manager, der…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, jedoch viele Treppen und zu enge Liegen am Strand.
Viel Treppen um zum überfüllten Strand zu kommen . Dort trifft einen der Schlag wenn man die 5 Reihen a 200 Ligen sieht , die im Abstand von 5 cm aufgestellt sind . siehe Fotos . Sie haben keine Möglichkeit die liegen umzustellen .