Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Hotel mit vielen Pools, wobei der Reception Pool eine Restaurierung vertragen könnte. Leider zu kleiner Strand für die vielen Gäste
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach toll!
Einfach schön! Wunderschöne Anlage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Riff direkt vor der Nase!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Seit 25 Jahren mein TOP Hotel mit eigenem Schnorchelriff, mit PADI zertifizierter Tauchschule.
Sehr schöne Hotelanlge, großzügig als Park angelegt mit mehreren Pools. Alles sehr gepflegt und durch die abwechselnd Bepflanzung mit Palmen, Sträuchern und Blumen immer ansprechend.
Sappho(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisches Hotel. Entspannen und einen herrlichen Urlaub genießen.
Ein wunderschön angelegtes Resort mit einem herrlichen Strand und einem schönen Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal, das dafür sorgt, dass man einen wunderbaren Urlaub verbringt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt.
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles reichhaltiges Essenangebot und natürlich auch gepflegte Getränke! Ein sehr schöner eigene Bucht und eine waterworld. Jederzeit wieder! Peter
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub mit wunderschönem Riff
Wir waren gemeinsam mit unseren Kindern eine Woche im Reef Oasis Beach Resort und können das Hotel insgesamt sehr empfehlen. Der Strand ist großzügig angelegt, sauber und bietet genügend Platz zum Entspannen – auch wenn das Hotel gut besucht ist. Besonders hervorzuheben ist das Hausriff, das direkt über den Steg erreichbar ist. Für Schnorchler ist es ein echtes Highlight: farbenfrohe Korallen, viele verschiedene Fische und sehr gute Sicht – eines der schönsten Riffe, die wir bisher in Ägypten gesehen haben. Die…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erfahrung in einer großen und schönen Hotelanlage
Schöne und sehr große Anlage mit vielen Pools und Verpflegungsstellen. Das Personal war immer hilfsbereit und das Essen gut.
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberkeit und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Hotel sehr sauber, die Lage zum Schnorcheln ist perfekt, Essen ist super und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage mit vielfältigen Speiseangeboten
Eine sehr schöne, saubere, weitläufige Anlage. Viele Pools und sehr gepflegte Grünanlagen. Die Betreuung der Gäste ist sehr zuvorkommend und das Essen ist auf sehr gutem Niveau
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Wie bei unserem 1. Besuch ist es auch dieses Mal wunderschön. Wir verbrachten dieses Jahr unsere Flitterwochen hier. Alle Angestellten sind sehr sehr zuvorkommend und total lieb. Wie fühlen uns aufgenommen wie bei einer Familie.