Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Seit 21 Jahren immer noch mein Lieblingshotel in Ägypten
Seit 21 Jahren komme ich immer wieder gerne hierher sodass es in ganz Ägypten mein Lieblingshotel ist
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem Top-Service. Besser als die meisten 5-Sterne Hotels, in denen ich in Ägypten war. Das fängt beim reichhaltigen und vorzüglichen Essen an und hört mit dem sehr freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Personal noch lange nicht auf. Auch jeder Sonderwunsch wurde möglich gemacht. Vielen Dank an Mahmoud von der Gästebetreuung und das fantastische Serviceteam.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen und das Sportangebot haben mich begeistert.
Das Hotel hat mich vom ersten Tag an beeindruckt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl mit 3 Buffet-Restaurants und 4 A la Carte Restaurants. Schöner Zugang zum Meer. Außerdem gibt es ein großes Sportangebot, was ich sehr gut fande. Einen Padel-Court, zwei Tennisplätze, ein Fußballplatz, ein Beach-Volleyball Feld, ein Boccia/Boule Feld und zusätzlich noch Angebote der Animation wie zum Beispiel Darts, Zumba oder Streichung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Großartige Anlage
Ich war für eine Woche mit meinen 2 Freundinnen hier für einen Tauchurlaub und wir waren wirklich sehr begeistert. Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal und der Manager sind ausgesprochen freundlich. Beim Essen gibt es ein sehr großes Angebot und es ist jeden Tag eine andere Nationalität geboten. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Sowie auch die Tauchbasis von der wir auch nur positives berichten können. Am Abend spielt täglich eine Live-Band und es werden unterschiedliche Programme angeboten.…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Sehr weitläufig, schöne gepflegte Anlage. Zahlreiche Restaurants (2 Buffet), weitere kostenlose mit Reservierung, einige gegen zusätzliche Kosten. Unaufdringliche Animation, im Hotel, am Strand. Jeden Abend (wirklich gute) Live-Musik an der Hauptbar, die zum Tanzen einlädt. Strand über Treppen oder für Kinderwagen auch auf flachen Wegen zu erreichen. Viele Liegen und langer Steg zum Schwimmen und Tauchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Große saubere Anlage schnorcheln, entspannen, glücklich sein!
Das Hotel Reef Oasis Beach Resort ist eine sehr große Anlage. Die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist gut. Die Gästestruktur besteht überwiegend (gefühlt 90 %) aus Italienern. Der Rest sind Osteuropäer und vielleicht 1-2% Deutsche. Was aber auf keinen Fall störend war.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlen
Super Atmosphäre, Essen war sehr lecker, Personal freundlich und hilfsbereit. Wie waren 8 Nächte und kommen gerne wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Urlaub mit tollen Angeboten für die Familie
Ich war mit meiner Familie dort im März zu dem 60. Geburtstag meiner Mama. Das Personal war suuuuper zuvorkommend alle geben sich super viel Mühe alles wird versucht um einen möglichst schönen Urlaub zu gestalten. Sie merken sich wo man gerne sitzt was man gerne trinkt. Super nette Animateure. Alles sehr ordentlich sehr schöne Hotel Anlage. Es war ein super schöner Urlaub!
Naia Renkou (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Meine Erfahrung
Ich persönlich habe dieses Erlebnis als sehr schön empfunden. Das Personal war ausgesprochen freundlich, offen und jederzeit bereit, Gespräche zu führen. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass alle Mitarbeiter zweisprachig sind und stets hilfsbereit zur Seite stehen. Auch das Essen war hervorragend durch die Auswahl an verschiedenen Restaurants hat man die Möglichkeit, unterschiedliche Küchen und Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Ich würde auf jeden Fall noch einmal kommen und kann diesen Ort…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach toll!
Einfach schön! Wunderschöne Anlage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Riff direkt vor der Nase!