Tolle sehr weitläufige und gepflegte Außenanlage. Einen schnellen Überblick zu verschaffen fällt dabei aber schwer...Essen qualitativ wohl schmackhaft und abwechslungreich. Zimmer eher abgewohnt, besonders im älteren Hotelteil in Strandnähe. Öffentliche Sanitärbereiche leider schmuddelig. Als Deutscher gegenüber russisch und italienisch sprechendem Klientel ist man hier eine Minderheit.
Die Anlagen und Pool sind super!! Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 5mal im Reef Oasis Beatch Ressort, das letzte mal im Januar 2012. Nach so langer Zeit, wurden wir erkannt und herzlich Begrüßt. Wir hoffen ,das auch mehr Deutsche Urlauber den Weg auf dem Sinai finden. Wir kommen gern wieder lg von der Insel Rügen l Heidi und Gerd HENTRICH
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Schnorcheln am Riff war atemberaubend sowie das Meer dort im Allgemeinen. Auch das Essen konnte uns durch die Vielfalt und den Geschmack überzeugen. Abends konnte man gemütlich in der schönen Piazza Bar noch zwischen mehreren leckeren Cocktails wählen und diesen dort auch genießen! Aber auch für einen Mitternachtssnack (leckere Pizza) war dies perfekt geeignet. Die Anlage im Allgemeinen ist super gepflegt und auch die vielen (mehr als 10…
Unser ziel war eine Woche entspannen und Sonne tanken. In dieser vielseitige Anlage mit vielen Möglichkeiten und Ruhezonen war das gut möglich. Es war unser vierter Besuch hier. Gegenüber der letzten Aufenthalte sind uns die undisziplinierten Gäste aus dem Osten aufgefallen, die sich nicht an die einfachsten Regeln halten können. Ruhe am Strand kaum Möglich, individuelle Musikboxen, ständiges Pfeifen der Aufsichtsorgane weil dies Leute über das Riffdach schwimmen usw. Schade!