Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut für einen Kurzurlaub
Mehrere Einzelhäuser sehr gut gelegen in <5min am Wasser und alles OK soweit. 3 Zimmer mit zwei Badezimmern waren auch hanz OK
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.
Ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr herzlichem Personal und einem prima Frühstück. Die Lage ist sehr gut um Ausflüge in alle Richtungen zu Unternehmen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Pension zu fairen Preisen!
Sehr Familienfreundliche Untekunft und auch mit Hunden gut geeignet. Für jedes Problem ein offenes Ohr! Oft eine ganz liebe Omi vor Ort die einen auch ein tolles Gefühl gibt.Tolle Buffets mit reichlich Auswahl und einem super Serviceteam

Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pension in ruhiger Lage in Middelhagen
Waren in der Pension Up'n Hoff untergebracht. Kleine Zimmer, aber sauber. Leider keine Klimaanlage auf den Zimmern. Eine Küche mit Kühlschrank, Geräten für Tee und Kaffee. Obstkorb auf dem Zimmer bei Anreise. Hunde sind willkommen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension in schöner Natur
Nettes Pension Up'n Hoff. Die Pension ist ein Reethaus, Kleine Zimmer, aber sauber. Reicht völlig aus. Küche für mehrere Zimmer auf dem Flur.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ein für alle Erholungsuchenden tolle Adresse
Unsere Gruppe von 4 Rentnerehepaaren belegte eine große Ferienwohnung und zwei Pensionszimmer. Die Wohnung hatte einen großen Aufenthaltsraum mit Küche, in der es an nichts fehlte, mit LED-Fernseher mit Kabelanschluß, W-LAN-Hotspot, zwei Bädern und war gemütlich eingerichtet. Diese Ferienwohnung war völlig barierefrei und wäre rollstuhlgeeignet gewesen. Der Zustand der Einrichtung war sehr gut und die Zimmer und die Umgebeung gepflegt und sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstückbuffet, bei dem für jeden Gast…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauber und freundlich, aber in die Jahre gekommen.
es ist leider das viele Geld nicht wert: Matratzen durch gelegen, Decken und Kissen aus billigen Synthetik, Bad: einige Dinge lose, Küche: Elektrogeräte alt, Geschirrspüler laut, Kaffeemaschine dauerte gute 20 Min. für 4 Tassen, Wasserkocher dito, kein Licht an Abzugshaube und im Kühlschrank, Sauna sieht schön aus ist aber nicht wirklich toll da es Fußkalt ist und zieht.....aber Brötchenservice klappt prima und die Gegend ist wunderschön !!!!!!!!! Sehr schade, es könnte mit ein wenig Aufwand sehr viel besser…
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außergewöhnlich
Inhaber geführtes Hotel mit Witz, Charme und ganz besonderer persönlicher Note. Tolle Lage, fernab von Alltagshektik und trotzdem im Leben. Ein Abendbüffet, da muss man lange nach vergleichbaren Angeboten suchen. Frisch, rustikal und sehr schmackhaft, für jeden Gaumen etwas, selbst beim Fischgrillabend. Im Hotel wird das Gefühl gelebt man ist GAST und gehört trotzdem dazu.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Tage
Die Anlage ist sehr schön ruhig, idyllisch gelegen. Sie zeichnet sich durch ihr gepflegtes, mit Liebe angelegtes Erscheinungsbild aus. Wir haben dort wunderbare Tage mit unserer 3,5 - jährigen Enkeltochter verbracht. Das Essen, besonders das abendliche Buffet, war ganz lecker. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Mönchgutperle war den Preis nicht wert!
Wir haben über Ebay einen Gutschein von Touridat ( Sofortkauf ) für 6 Nächte im Appartment erworben Preis 399 € und jetzt kommt der Clou : der Anbieter gibt als Wert des Gutscheins inklusive Zusatzleistungn ( 4Brötchen morgens , Fahrrad ( 1 Tag ) Endreinigung , Wanderberatung 669 € an . Wir freuen uns auf ein komfortables , großes Appartment in den schönen Reetdachhäusern wie auf dn Fotos zu sehen . Falsch id sind in einem kleinen Appartment in der " Mönchgutperle " untergebracht . Die Fassade täuscht…