Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Paradies
Diese Insel ist wirklich ein Traum. Das dritte mal auf den Malediven und alle waren Schön aber Diese Insel ist Top. Zu empfehlen sind besonders die Jetski Touren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Herrliche Zeit in einem traumhaften Inselressort
Dieses Inselressort ist einfach ein Traum. Hinfahren und wohlfühlen. Hier ist das Paradies. Nix zu meckern
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Barfussinsel
Wir waren im Juni auf Reethi Faru als Familie mit drei Kindern und sind mit allem absolut zufrieden. Wir hatten eine Beach Villa, die einen direkten Zugang zum Meer bietet. Wir haben viel geschnorchelt und gebadet, es gibt viele gute Strand-/ Reefabschnitte dafür. Die Malzeiten im Hauptrestaurant waren lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches und motiviertes Team in allen Bereichen. Die Insel ist sehr sauber. Man kann um die Insel barfuß laufen, dauert ca. 30 Minuten. Wir sind absolut zufrieden. Vielen…
Lena & StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere Traum-Flitterwochen
Es waren unsere absoluten Traumflitterwochen im Reethi Faru. Als Honeymooner (über TUI gebucht) hatten wir sogar ein kostenloses, 6-Gänge-Menü am Strand erhalten, sowie eine kostenlose Sunset-Cruise. Für einen Delfin-Ausflug haben wir zusätzlich 20% Rabatt erhalten. Rundum war es für uns ein wunderschöner Urlaub und traumhafte 7 Tage!!!
Ralf Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im Paradies
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Wir hatten Ai + und können das sehr empfehlen. Adapter für die Steckdosen braucht man nicht und ein Mückenstick ist zu empfehlen.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr angenehmes Resort, auch für Familien gut geeignet
Sehr gut geführtes Resort, sehr zuvorkommendes Team. Man kann überall barfuß laufen, die Insel (mittelgroß für maledivische Resort-Verhältnisse) ist sehr sauber.
Myrta(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradiesisch schön!
Wir haben auf Reethi Faru das Paradies gefunden und wir möchten am liebsten wieder hin. Es war so schön, und der Strand und das Meer traumhaft.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub...sofort wieder !!
traumhafter Strand, super Service, beste Verpflegung, super Personal super Zimmer bzw. Villa, .... den ganzen Aufenthalt ohne Schuhe ...einfach super
Sandra(51-55)Deutschland
Rundum ein Traumurlaub!
Für uns ein absoluter Traumurlaub! Wir waren für 7 Nächte in einem Deluxe-Beachbungalow und 6 Nächte in einem Wasserbungalow untergebracht. Beide Bungalows waren ein Traum! Der Service, ob beim Houskeeping, im Restaurant oder an der Rezeption, war hervorragend. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die „Bezahl-Restaurants“, die beim normalen All-In nicht beinhaltet waren, sollte man mal nutzen, es war wunderbar! Die Insel ist eine Barfußinsel und kann komplett am Strand umrundet…
Gianluca(26-30)Schweiz
Bettwanzen im Paradies
12 tägiger Aufenthalt auf schöner kleinen Insel mit eigenem Hausriff und Wasservilla. Hotel verfügt über super Küche leider aber auch Mängel im Service.