Rudolf(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ganz gutes Hotel für mich
Ganz guten Hotel preisleistung geht in Ordnung eher eine schwache Weinkarte das essen war ganz gut das Hausriff war nicht schlecht schöner Urlaub in den Malediven
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie immer traumhaft
Die Zimmer sind sauber und groß, das offene Badezimmer ist auch top. Es ist wie auf Reethi Beach, nur neuer was daran liegt, dass der Betreiber von Reethi Beach und Reethi Faru seinerzeit identisch war.
Dr.Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub nach unseren Vorstellungen und besser
Kleineres Resort, sehr Idyllisch, kein moderner Klotz, familiär, gute Küche, super schönes Hausriff, Resort versorgt sich komplett selbst also nachhaltig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhafter Urlaub im Paradies
In diesem Urlaub hat wirklich alles gepasst. Die Insel an sich war wunderschön, das Essen super vielfältig und verträglich und ein tolles Zimmer mit direktem Meerzugang.
Jana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der Traum vom Malediven- Urlaub- perfekt!
Wir waren im März 2025 anlässlich unseres 10. Hochzeitstages und einem runden Geburtstag dort. Einfach nur traumhaft. Es war ein perfekter Urlaub. Die Insel ist wunderschön grün und hat ein schönes Hausriff. Die Bungalows sind groß und bieten viel Privatsphäre. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein absolutes Highlight war das Essen. Wir hatten AI Dine Around und können es nur empfehlen! Es war jeden Zag Sterneküche! Schade, dass ein Urlaub zu Ende geht. Dort wären wir gerne geblieben!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bezahlbarer Traumurlaub auf naturbelassener Insel
Schön bewachsene Insel mit tollem Hausriff und unglaublich nettem und perfektem Service. Zwei Wochen nur Barfuß unterwegs. Wohlfühlfaktor 100%
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Erlebnisse beim Schnorcheln und im Resort
Malediven wie früher. Absolutes Robinson-Feeling mit dem Luxus eines Resorts
MAR(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschön
Schöne Anlage, hat uns gefallen, essen durchschnittlich, würden wiederkommen! 😊 Strand traumhaft! Wirklich toll!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in der geräumigen und sauberen Poolvilla war angenehm.
Wir würden wiederkommen! Sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, viele Sport Möglichkeiten, ein Traumhaftes Hotel.wir hatten eine Pool Villa, viele Liegen vorhanden. Wir würden definitiv nochmals kommen! V
Turtle007(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft
Wunderschöne Unterkunft, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Das Essen Genuss pur. Was will frau mehr?!