Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie kommt das Hotel zu dem "Boutique"
Ok - das Hotel kann nichrs dafür, dass sich Junkies in der nächsten Umgebung niederlassen, die Folgen bekommt man schon zu spüren.... Aber die schlechten Fenster, das uninspirierte Personal, der Essraum mit wackligen Plastiktischen und -stühlen vor allem aber der Schimmel im Bad, das kann ein Hotel korrigieren. Da ist es schon ein Hohn, dass das Hotel an der Eingangstür mit der guten HolidayCheck Bewertung wirbt.
Wow, Großes Zimmer, kleiner Preis!! Hier hat es wirklich gestimmt, nur die Umgebung war vielleicht ein bisschen komisch. Aber Preis Leistung ist einfach super!!
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Es wird auch auf Wechselwünsche des Zimmers problemlos eingegangen. Lobenswert ist auch das Parkhaus im Nebengebäude wo man bewacht sein Auto für 5€ abstellen kann.
Sehr gutes Hotel mit optimaler technischer Ausstattung. Das Hotel ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Service und auch das Frühstück ist hervorragend.
Das Boutique Hotel Breeze hat einen fantastischen Eindruck bei uns hinterlassen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Badezimmer war auch sauber und fast neu renoviert. Personal war sehr hilfsbereit.
Renoviertes Hotel in der Nähe des Omonia-Platzes, Empfang rund um die Uhr, für Geschäfts- und Freizeitreisende. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, einige Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Meine Freundin und ich waren 3 Nächte in Athen unterwegs, bevor wir weitergeflogen sind. Das Hotel ist schön, wobei die Rezeption und Eingangshalle klein war. Das Zimmer war sauber und modern. Das Personal im Hotel war top und hilfreich. Zum Frühstück gab es ein offenes Buffet, das in unseren Augen ausreichend war.
Ich fand die Umgebung des Hotels etwas komisch. Es ist zwar sehr nah zur Ubahn-Station (5min zu Fuß), aber es waren eher ungewöhnliche Personen (Damen) zur Mittagszeit auf den Straßen. Das hat uns etwas…