Strand und Meer direkt vor der "Tür". Ein Paradies für Kinder und somit auch für die Eltern.
Kinderanimation, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie auf dem Camingplatz vohanden. Die Sanitäranlagen werden mehrmals am Tag gereinigt.Wer möchte kann sich ein Privatbadezimmer mieten - ist aber eigentlich nicht notwendig.
Ausflüge in die Umgebung sind vielfältig vorhanden. Sehr sauberer Strand.
Sauber, der Natur sehr Nahe, schade, dass der Darßer Ort nicht neu besetzt wird und auch dahinter das Haus, wo früher Reparaturen etc. stattgefunden haben, nicht genutzt werden. Das hat etwas von Verfall. Ansonsten ein Ort, an den man immer wieder zurück möchte, glasklare Wasser und ein Traum Strand. Das Zelten in den Dünen einfach ein umwerfende Erlebnis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Campingurlaub
Die Lage am Strand ist traumhaft.
Gebäude und Anlagen alt und ungepflegt.
Sanitäranlagen furchtbar. Preise überteuert.
Es müsste dringend mal modernisiert werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ist etwas in die Jahre gekommen..
War früher deutlich schöner aber ist nun etwas in die Jahre gekommen und wurde nicht mehr modaniesiert. Also es gibt deutlich schönere Plätze aber der Strand ist super schön! Am Strand ist der Großteil aber FKK - muss man mögen.
Das Regenbogencamp in Prerow ist ein sehr schöner Campingplatz ,große Parzellen ,sehr saubere Sanitäranlagen werden mehrmals am Tag gereinigt ,toller Strand ,nettes und hilfsbereites Personal , absolut super für Anhänger des FFK ,Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie ist genügend vorhanden ,wir kommen wieder .
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet
Der Campingplatz ist Natur pur und so sollte er auch bleiben. Wir werden uns auch 2021 bewerben und hoffen, dass wir wider einen Platz an der Düne erhalten.