In dem Camp sind augenscheinlich die Mitarbeiter überfordert und die Geschäftsführung nicht in der Lage die Immobilie instand zu setzen. Defekte Waschbecken werden nicht ausgetauscht. Armaturen sind z.T. Korrodiert. Der Schließmechanismus fiel aus, die Schranken konnten nicht geschlossen werden, mit entsprechenden Problemen bei der Ausfahrt. Graffitis werden nicht beseitigt. Das WLAN ist untragbar und die Kosten für das campeigene ist überteuert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das geht so gar nicht
Wir waren nun schon das vierte Mal dort, und es wird leider nicht besser. Das Personal ist zwar bemüht, aber völlig überfordert. Die Anlage könnte auch mal ins 21te Jahrhundert überführt werden, von den Legionellen ganz zu schweigen. Aber ein absolutes NoGo ist, wenn ein angeblich familienfreundliches Unternehmen einem „Supermarkt“ gestattet, rechtspopulistisisches Gedankengut in Form von Zeitschriften zu vertreiben. Davon gab sogar 3 unterschiedliche Varianten, eins davon war bis August sogar verboten, pfui…
Wir reisen seit vielen Jahren dort hin, aber die Anlage kommt immer mehr in die Jahre und verfällt. Der Charme in den Dünen Zelten zu können, überwiegt. Jedoch die Womi Stellplätze sind klein und nicht mehr zeitgemäß. Campervans haben hier den besten Platz. Wir kommen nicht mehr wieder.
Hotel für Kurzurlaub und Fahrradfans. Wellness nur bedingt . Strand 1,5 km entfernt.
Viele Hundebesitzer. Kann dadurch zu Ruhestörung kommen, wenn so ein armes Tier allein gelassen wird und bellt und jault.
Traumhaft gelegener Campingplatz mit mittlerweile arg in die Jahre gekommener Einrichtung. Toiletten Anlagen gehen überhaupt nicht mehr, werden auch nur 1x pro Tag gereinigt. Das preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Hier wird nur abkassiert und nicht investiert. Strom- Gaspauschale Mietwohnwagen 115,50 € für 1 Woche, Endreinigung hat den Namen nicht verdient da 10 Min gedauert für 66€.
Bei Buchung und Bezahlung von 1 Jahr im Voraus konnte der gewünschte Mietwohnwagen erst kurz vor Anreise zugeteilt…
Sehr schöne Anlage , traumhafte Umgebung, alles da was man benötigt. Ich habe nur 4 Sterne gegeben , weil bei der Häufigkeit der Reinigung der Sanitäranlagen noch Potential ist . Nur einmal gereinigt in 6 Tagen .
Ich liebe das Regenbogencamp in Prerow, habe schon oft dort Urlaub gemacht und werde es immer wieder tun.
Natur pur! Mensch pur! Den ganzen Tag an frischer Luft und in Bewegung. Das tut dem Körper soooo gut. Deshalb gilt für mich:
Einmal Prerow, immer Prerow!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Camping direkt am Wasser
Wir kommen regelmäßig zum Campen nach Prerow. Die Lage direkt am Wasser ist einfach toll.
Die sanitären Anlagen sind funktional und gepflegt...im Zuge der aktuellen Ereignisse wurden Desinfektionsspender sowohl in den Toilettenkabinen und vor den Waschhäusern positioniert - Super! Es gibt die Möglichkeit Wäsche zu waschen.
Auf dem Platz gibt es einen Markt für den täglichen Bedarf, ganzwöchig geöffnet jeweils bis 21.00Uhr. Gastronomie ist als Imbiss, Eiscafe, Restaurant und Bier-Grillgarten am Ort vorhanden.
Es…
Sehr geehrtes Team,
Insgesamt wollen wir das Camp und unseren Urlaub bei ihnen loben. Es war entspannend und für uns ein bleibendes Erlebnis.
Jedoch möchten wir ihnen auch sachdienliche Hinweise geben. Uns sind ein paar Punkte aufgefallen, die einen ersten Urlaub im Camp Regenbogen unnötig kompliziert gestalten oder insgesamt verbessert werden könnten.
1. Bei der Buchung war nirgends ersichtlich, dass die Buchung eines Autos separat zu erfolgen hat. Wie kommen also an und können nicht auf den Zeltplatz…