Henrik(41-45)Deutschland
sehr alte defekte Spielplätze Toiletten
Sehr alte und abgerockte Kinderspielplätze teiweise kaputt. Die Toiletten und Waschräume sind noch älter und defekt. Wird zwar versucht einigermassen Sauber zu halten. Aber auch die Waschplältze sind seid Jahren nicht mehr Renoviert worden..
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir waren außerordentlich zufrieden und kommen gerne wieder. die anlage ist sehr gepflegt und die angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. nach der wiederöffnung des platzes (coronapause) gibt es viel zu beachten, um den coronavorkehrungen zu entsprechen -das ist bestimmt nicht einfach, wurde aber hier super gelößt
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Duschraumverbesserung
Die Wasch - Duschräume sind schlecht. Immer schmutzig und in Corona Zeiten funktionieren sie nicht wirklich. Die Idee mit den Tennisbällen ist gut, wird aber nicht angenommen oder nicht verstanden. Steckdosen funktionieren nicht.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Strand & Zelten in den Dünen
Der Strand und die Dünen sind wirklich wunderschön. Auch das Luxuszelt war sein Geld wert. Sehr gemütlich und gut ausgestattet. Allerdings könnte man die Sanitäranlagen noch verbessern (bzw. sauberer halten)
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Meerfeeling auch beim Schlafen.
Wir kommen sicher wieder. Das schlafen direkt am Meer war Erlebnisreich. Die Kinder waren die 2 Wochen nur an der frischen Luft und barfuß. Der Mietwohnwagen XL war neuwertig und gemütlich, mit ausreichend Platz.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut wir kommen wieder Es ist für uns immer wieder ein tolles Erlebnis Es bunt vor Ort alles was ich brauche zB Luftmatratze und Paddel, falls mal was daneben geht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Prerow
Prerow ist einfach geil :-) ich kannte es schon zu DDR Zeiten und komme mindestens 1x Jahr. Der Ort ist super schön und man kann total entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Campingplatz
Gute Lage, freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut.Das technische Personal ist sehr hilfsbereit. Wir werden bestimmt nicht das Letztemal dort gewesen sein.
Christiane(41-45)Deutschland
Traumhaftes Plätzchen Erde
Wenn es keine 900 km zum Fahren wären, wäre ich schon morgen wieder da :-) Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit viel Sonne, Sand und Meer.
Laars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumplatz an der Ostsee - Meer geht immer
Regenbogen-Camp Prerow ist der schönste Campingplatz, den wir kennen, einmalige Natur und nette Leute. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!