Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schöne Anlage mit super Lage
alles Top bis auf die Waschhäuser, die sind Renovierungs Bedürftig. Super Lage mit super Strand, alles etwas in die Jahre gekommen aber OK
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zelten i. Der Düne
Super Zeltplatz mit herrlichem Ambiente. In der Hauptsaison manchmal etwas laut auf Grund des regelmäßigen Abendprogramms.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Einmal Prerow immer Prerow, Strand sehr schön, Anlage super, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Bianca (36-40)Deutschland
Zelten in den Dünen
Für Familien mit Kindern tolle Anlage, direkte Lage am Meer, großes Freizeitangebot , die Kinder fanden die Kinderdisco am Strand, sowie die Konzerte und natürlich das tägliche Baden und Herumtollen im Meer am schönsten. Dadurch war es für uns Eltern sehr entspannt. Jederzeit wieder
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft
Jedes Jahr aufs neue um die gleiche Zeit eine perfekte Auszeit vom Alltag mit einer fantastischen Kulisse.Gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Camping Prerow
Zu voll, kein Strom, kein Internet. ( Bereich I) Strände, Wasser und Sandqualität Top. Campen im weit entfernten Bereich I lieber nicht. Kein Geld zurück, wenn z.B. aus persönlichen Gründen früher abgereist werden muss. Stimmt, Aktiengesellschaft.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
OstseeUrlaub in Prerow
Der Campingplatz ist sehr sauber alle annehmilichkeiten sind vorhanden, was ein großes Plus ist die nähe zum Strand und Meer, Haben 2 Sturmgewitter mit Zelt mitgemacht und die Mitarbeiter sind bei dem Gewitter durch die Anlage gefahren um haben nach dem Rechten geschaut find ich super sollte doch ein Gast Hilfe benötigen. Als Familienurlaub nur zu empfehlen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub an der Ostsee in Prerow
Heidi(61-65)Deutschland
Paradies Prerow
Eine Oase der Ruhe und Entspannung auf dem Campingplatz, an den Stränden und im Nationalpark. Schön, dass die Fahrradweg instandgesetzt wurden. Sehr empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Seit vielen Jahren eine hohe Qualität, sonst wären wir keine Stammgäste. Die Lage ist einzigartig und der Service auf dem Platz ist gut.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Campingplatz
Es war ein wunderschöner Urlaub direkt am Strand und wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder . Großen Dank an das Team .