Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Campingplatz für die ganze Familie
Super schöner Ort um sich mit der Familie eine Auszeit zu gönnen, der Spielplatz ist gut.. Der Weg zum Strand kurz. Das Wasser ist klar und herrlich ! Toller Urlaubsort, wir kommen wieder
Nicola Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Campingplatz, nah zum Strand
Tolle Stellplätze als grüne Wiese, toll dass es keine Parzellen gibt. Stromanschluss leider etwas rar verteilt, wer zu kurze Kabel hat, muss umparken. Duschsystem verbesserungsfähig, Duschen sehr sparsam, gefühlt 1l Wasser pro Minute, zerstäubt mit 4bar pustet einen die Brause an. Durchmarkensystem fühlt sich an wie aus den 90ern. Duschen sollten wirklich nicht zeitlich begrenzt sein. Nach 22 Uhr musste man eiskalt Duschen.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Regenbogen
Camping ohne Parzellenzwang und mit Haustier möglich. Dennoch ruhige Gesamtanlage mit Platz zum Verweilen. Strand sehr schön - trotz Pfingsten keinerlei Gedränge.

Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub am Strand im Mietwohnwagen
Der Campingplatz ist sehr gut gelegen. Tolle Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Fahrräder haben wir in Wendtorf Marina ausgeliehen und waren jeden Tag viel unterwegs.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Camping auf Regenbogenplatz in Wendtorf
Kommen gerne wieder. Es war sehr ruhig und entspannt. Großzügige Sanitäranlagen. Saunamöglichkeit. Große Campingwiese.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Ostseecamping!!!!
Sehr schön und ruhiger Platz, nah an der Ostsee, Deichspaziergänge und Radfahren genial!!! Vorallem mit Hunden sehr zu empfehlen!!