Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt
Ich war vom 21.9 110 hier die Animation ist sehr gut in die Mädels nett der VIP Strand wo die Mädels hauptsächlich animieren perfekt und nicht aufdringlich, empfehlenswert
Gina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Animation
Streching und Wasserball und die mini disco sind super. Animation ist super. Essen ist nicht so gut ist aber ok. Schnorcheln macht sehr viel Spass und man sieht viele Fische.
Franzi (26-30)Deutschland
Gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit wunderschönen VIP Strand für Deutsche. Das Animationsteam ist sehr freundlich und cool drauf. Ich habe mich immer wohl gefühlt.
Slavica(19-25)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Alles war sehr schön, wir sind sehr zufrieden mit alles... die Leute sind sehr freundlich und das Wetter war wunderschön! Der ganzen program ist sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Urlaub
Das ist ein sehr hübsches Hotel mit eine wunderschöner Strand mit bequemen Stühle und eine super Animation, nett und freundlich wie die ganze Personal. Wir haben auch gute Essen im Restaurant gefunden. Wir mögen das!!
Jonas(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preisleistung ist mehr als gut... Alle sind sehr freundlich! Es gibt all inclusive Bier am Strand! Wir waren sehr zufrieden!
Robert(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren im September dort, eine sehr schöne Anlage, Strand ist spitze im vip Bereich, Essen war ok und die Animation war einfach klasse
marcel(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Top Hotelanlage mit seperaten VIP strand für alle Westeuropäischen Gäste und super Animations Team, vorallen ein großes Dankeschön an Inna!
Katharina(56-60)Deutschland
Dankeschön
Hotel ist schön und gut. Zimmer große und sauber. Beser sage 4 schterne .Animation super gut .Sand ist groß und sauber. Zu file aus ykraine.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage,schöne große Zimmer,Privatstrand,Personal sehr nett,Essen gut,sehr gepflegte Anlage,viele Pools,Aquapark ist super